image dans cadre (html)

pouppinou

Une vie de Chien et de Pommé, et je suis heureux !
17 Juin 2017
2 239
1 998
48
Niche.
Tu peux changer le zoom (taille) en modifiant " scale(5) ", avec par exemple " scale(4.5) " pour moins gros, " scale(5.5) " pour plus gros etc...

Voici le script à mettre dans le <head></head> et modification du <body>:
Bloc de code:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document sans nom</title>
<style>
#wrap { width: 1000px; height: 300px; padding: 0; border:#000000 1px solid; overflow: hidden; }
#frame { zoom: 1; -moz-transform: scale(5); -moz-transform-origin: 0 0; }
</style>
<script type="text/javascript"><!--
function refreshiframe()
{
document.getElementById("frame" ).src="http://kenopronos.free.fr/RESULTATS.jpg"
setTimeout("refreshiframe()",300000);
}
</script>

</head>

<body onload="refreshiframe();">
    <div align="center">
        <div id="wrap">
            <iframe id="frame" name="frame" style="overflow:scroll-vertical; width:1000px; height:300px; border: none;" src="http://kenopronos.free.fr/RESULTATS.jpg" width="100%" height="100%" ></iframe>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
" 300000 " temps en millisecondes. Soit 5 minutes

EDIT :
Puis qu'afficher RESULTATS.jpg, n'est pas de tout repos, je propose de passer a RESULTATS.txt

D'ou ma question sur l'affichage de mon texte (kenopronos.free.fr/RESULTATS.txt) dans le div , qui n'affiche pas les caracteres UTF-8 ?
Regardes dans mon code : <meta charset="UTF-8">
Invoques le comme un dieu ;)
 
Dernière édition:

ecatomb

Membre d’élite
Club MacG
21 Septembre 2016
3 761
1 155
Mieux vaut utiliser sinon du php avec
<?php include('page_html_a_inserer.html'); ?>
Et de là tu peux faire le rafraichissement directement depuis la page 'page_html_a_inserer.html' qui par conséquent ne fera qu'un rafraichissement de <?php include('page_html_a_inserer.html'); ?> dans ta page .php ;)
C'est vrai que c'est mieux de faire en php quand on peut. J'utilisais ça pour le menu de mon site quand j'en avais un. Mais maintenant, ce n'est plus le cas :D
 

symbol

Membre émérite
13 Octobre 2004
536
25
@pouppinou


J'ai repris le code du dessus .C'est presque parfait.

Sauf que je ne peux pas scroller (je peux pas mais le scroll s'arrete apres 2 ou 3 Centimetres) le contenu de la fenetre sur la totalité du JPG.
Du coup il manque une partie du texte.

Bon allez, tant pis pour le refesh. le meilleur code (qui donne le meme resultat graphiquement sur tous les navigateurs, c'etait le code DIV.

Je vais garder celui la.

ultra merci
 

Fichiers joints

Dernière édition:

daffyb

-Duck Warrior-
Modérateur
Club MacG
18 Octobre 2001
13 509
1 546
Angoulême
@pouppinou


J'ai repris le code du dessus .C'est presque parfait.

Sauf que je ne peux pas scroller (je peux pas mais le scroll s'arrete apres 2 ou 3 Centimetres) le contenu de la fenetre sur la totalité du JPG.
Du coup il manque une partie du texte.

Bon allez, tant pis pour le refesh. le meilleur code (qui donne le meme resultat graphiquement sur tous les navigateurs, c'etait le code DIV.

Je vais garder celui la.

ultra merci
Et un petit bout de JavaScript pour rafraîchir le div ?
 

symbol

Membre émérite
13 Octobre 2004
536
25
J'ai trouvé ca :

Bloc de code:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js" />

<div class="View"><?php include 'Small.php'; ?></div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.View').load('Small.php');
var auto_refresh = setInterval(
   function ()
   {
       $('.View').load('Small.php').fadeIn("slow");
   }, 15000); // refresh every 15000 milliseconds
       $.ajaxSetup({ cache: true });
   });
</script>
Faut surement adapter a mon cas.