Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

impossible telecharger combo 10.5.5

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par christphe, 25 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. christphe

    christphe Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Avril 2000
    Messages:
    482
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour
    Cela fait deux jours que j"essaye de telecharger la mise a jour combo 10.5.5 de 600 Mo .
    Je le fais du pc du boulot , car je n'ai pas l'ADSL chez moi.
    ça mouline un certain temps puis j'ai un message Network Error (le serveur est peut etre busy etc etc)
    J'ai telecharger d'autres mises à jour plus legeres sur le site Apple sans probleme (aujourd'ui Iphoto par exemple).
    Y a t'il un probleme sur le site Apple en ce moment pour ce telechargement , ou peut il y avoir des restrictions ,instaurées par mon employeur pour limiter les chargements des gros fichiers. On a deja des restrictions sur tout un tas de sites (cul jeux etc etc)
    Je suis sur le reseau "ministere de la culture"
    merci
     
  2. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Hello,

    C'est probablement une restriction de ton employeur.

    Télécharge la combo depuis chez un ami, ou depuis un café internet.
     
  3. christphe

    christphe Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Avril 2000
    Messages:
    482
    J'aime reçus:
    3
    En plus, depuis un certain temps, certain liens sur des sites internets ne menent a rien.
    Exemple ,sur la page d'accueil de macgeneration , les 3 liens en bleus en haut ouvrent une page blanche ,avec comme adresse: http://143.126.201.112/process/void.html
    je suis au boulot sur pc , et le filtrage de mon employeur me mene sur un page d'avertissement bien precise.Ce n'est pas le cas ici.
    Qu'ont ils de specifiques ces liens
    "les nouveautes mac"
    "les cinemas display "
    "l'apple store"
     
  4. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Chez moi, ça marche normalement.

    Tu as des plug-in dans Safari? Si c'est le cas, désactive-les.

    Tu peux aussi initialiser Safari: cela videra ses caches, ce qui lui fera le plus grand bien. Bon, le remplissage auto sera à refaire, mais c'est pas catastrophique.

    Si les problèmes persistent, teste Safari sur une autre session (session principale déconnectée), et regarde si c'est mieux.
     
  5. christphe

    christphe Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Avril 2000
    Messages:
    482
    J'aime reçus:
    3
    T'as pas bien compris
    j'ai des liens sur macgeneration qui ne marche pas depuis le pc du boulot ,et je voudrais bien savoir pourquoi.j'utilise thunderbird.
    mais je vais quand meme vider les caches et tester internet explorer
     
  6. divoli

    divoli Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Août 2005
    Messages:
    15 862
    J'aime reçus:
    1 420
    Ca ne veux rien dire, ton truc, et Thunderbird est un courrielleur, pas un navigateur.

    Mais à mon avis, le problème vient du serveur de ton lieu de travail, pour des raisons x ou y.
    Tu peux toujours essayer avec un autre navigateur, mais cela ne changera probablement pas grand chose.

    Et de plus, la màj OS 10.5.6 devrait sortir très prochainement....
     
  7. christphe

    christphe Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Avril 2000
    Messages:
    482
    J'aime reçus:
    3
    je voulais dire firefox ! c'est la fin de journée!
    Pour la 10.5.5 , quelqu'un me la charge. La suivante sera plus petite ,j'espere qu'elle passera. j'ai deja telechargé des mises a jours de 300Mo sans problemes.
     
  8. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Thunderbird, Firefox... Ça reste dans le domaine animal. :D

    Pour la 10.5.5, j'espère que c'est bien la combo qu'il te télécharge. Pour info, elle fera dans les 600 mo.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...