Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

J'vous ai apporté des bonbons...

Discussion dans 'La Terrasse' créé par La SAGEsse, 8 Décembre 2008.

Modérateurs: aCLR
  1. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    J'vous ai apporté des bonbons
    Parce que les fleurs c'est périssable
    Puis les bonbons c'est tellement bon
    Bien qu'les fleurs soient plus présentables
    Surtout quand elles sont en bouton
    J'vous ai apporté des bonbons...

    Voila un fil qui n'apportera pas grand chose à par l'eau à la bouche mais j'avais envie de dire que les bonbons, c'est bon, surtout les car en sac!
    [​IMG]
    Et vous, vous aimez quoi? :D
     
  2. duracel

    duracel Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juin 2004
    Messages:
    2 878
    J'aime reçus:
    527
    "Le bon malakoff"
    Une petite barre chocolat/praliné avec des éclat des noisettes emballée dans un papier doré.

    Malheureusement il me semble que cela n'existe plus.
    Et ça me donne envie de pleurer.
     
  3. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    exact
    maison mère absorbée par Suchard qui prefera developper la version maison: les Rochers
     
  4. julrou 15

    julrou 15 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Décembre 2005
    Messages:
    4 902
    J'aime reçus:
    638
    [​IMG]


    Dragibus, What else ?
     
  5. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    en ce moment, ca:


    [​IMG]
     
  6. boodou

    boodou Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Octobre 2004
    Messages:
    3 609
    J'aime reçus:
    687
    [​IMG]
    encore en vente en boulangerie, les oursons guimauve/chocolat ;)
     
    La SAGEsse et eleonooore aiment ça.
  7. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Très bon choix pascalformac :up:

    [​IMG]
     
    La SAGEsse et Aurélie85 aiment ça.
  8. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    t'es sûr que c'est pas une compression de César ou une oeuvre de Buren?
    :D

    -
    A propos de boulangerie
    j'indique à Duracel qu'on trouve des artisans qui font des"malakoffs"
    ( du moins c'est ainsi qu'eux les presentent)
     
  9. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    Et si, on en trouve encore sur le net visiblement. Je ne sais pas s'ils ont le même goût qu'avant mais je me laisserais bien tenter de nouveau...

    Ici...http://www.achat-grenoble.com/pro15356-Chocolat-Barre-Malakoff-Praline-Noisette-a-l-Ancienne.htm
     
  10. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    J'ai essayé ceux d'un artisan et j'ai été déçue, c'était pas pareil...:(
     
  11. Anonyme

    Anonyme Invité

    ça ressemble vachement au doubitchou
     
  12. Romuald

    Romuald Bof...
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    8 080
    J'aime reçus:
    2 074
    Ca

    [​IMG]

    ou ça

    [​IMG]

    ou ça

    [​IMG]
     
  13. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    Lalla aime ça.
  14. Lamégère

    Lamégère Membre émérite

    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    699
    J'aime reçus:
    84
  15. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    "[​IMG] C'est Noël, les fils de bouffe fleurissent"


    ...Ben oui... Même si là, il ne s'agit pas de bouffe mais de bonbons, on en mange pas qu'à Noël?
     
  16. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    J'adorrrrrre..... ces bonbons là! :D
     
  17. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    trop de sucre
    un des grands interets de l'amande en patisserie est d'avoir un gout assez fin qui trop souvent est flingué par ajout trop abondant de sucre
    J'ai encore gouté Samedi un "bonbon-patisserie" à l'amande sans ajout de sucre à l'interieur ( uniquement l'enrobage qui est sucré)
    divin
     
  18. CheepnisAroma

    CheepnisAroma Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Mars 2005
    Messages:
    1 460
    J'aime reçus:
    184
    Y’a que le chocolat de vrai, que je dis moi :love:
     
    La SAGEsse aime ça.
  19. La SAGEsse

    La SAGEsse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Juin 2005
    Messages:
    1 423
    J'aime reçus:
    350
    C'était quoi comme bonbon?
     
  20. Lamégère

    Lamégère Membre émérite

    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    699
    J'aime reçus:
    84
    Mais bon il y en faut pour tous les goûts...
    [​IMG]

    :love:
     
    CheepnisAroma aime ça.
Modérateurs: aCLR
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple