En novembre dernier, jai passé quelques jours en Angleterre. Temps pourri, froid, pluie (comme dhabitude :rateau: ). Je commande un chocolat chaud, on mapporte un chocolat avec au-dessus de la guimauve, de la crème fouettée :love:Bon, sinon, moi j'aime bien ça aussi...
J'en mets un max dans la bouche, un délice...
Didjou ! Ça dissuade :heu:De quoi vous faire passer l'envie...
c'est du fake toshoppé à donf
( très mal fait en plus)
c'est du fake toshoppé à donf
( très mal fait en plus)
Moi j'aime bien ceux-là
Moi j'aime bien ceux-là
Sinon ya les bonbons aux palourdes, je sais pas ce que ça donne, faudrait voir avec les Bretons... :siffle:
La Palourde est un petit délice composé d'un coeur tendre délicatement feuilleté dans une coquille de fin praliné... En fin de bouche, vous retrouverez tous les arômes du caramel de Bretagne pur beurre à la fleur de sel de Guérande.
Dégustation : à laisser fondre dans la bouche...
Composition : sucre, glucose, lait concentré, beurre salé 10%, sel, praliné, noisettes, amandes 15%.
Bien sûr, j'ai pas deviné toute seule hein...
Par contre, je vais en Bretagne cet été et je ne manquerais pas d'en acheter, j'en bave d'avance...