Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

La balise "marquee" et Firefox 3.0.1

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par emilien34, 24 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. emilien34

    emilien34 Membre junior

    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour !
    Depuis que j'ai la dernière version du "renard" la balise "marquee" ne fonctionne pas sur mon site avec ce navigateur !
    Quelle serait la solution pour avoir mon texte d'annonce qui défile ?

    Merci d'avance
     
  2. BS0D

    BS0D Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    2 320
    J'aime reçus:
    530
    Cette balise ne répond peut etre à aucun des critères du W3C, et donc peu interprétable par les navigateurs récents... c'est toujours chiant au début de changer de navigateur, trop de choses changent sur les sites où on va souvent :p

    Je viens de trouver un truc sur google qui dit que seul IE sait la lire: http://www.creation-du-web.com/honolulu/cours-html-javascript-marquee.html

    Voilà...
     
  3. emilien34

    emilien34 Membre junior

    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Merci. Me reste plus qu'à me tourner vers Javascript si je comprends bien... ou fonctionnerr avec Safari...
     
  4. kaos

    kaos Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Mai 2005
    Messages:
    6 111
    J'aime reçus:
    537
    je m'incruste pour soliciter un peu d'aide à mon tour ...

    J'ai enfin fait la MAJ de Firefox 3 // impecable ! extensions et themes compatible -- j'attendais expres , bref au redémarrage de l'ordi mes marques pages sont revenus comme il y à 2 mois !?! bizarre , je réimporte donc tout ça et voilà que je perd ce pressieux bouton de la barre perso , le premier qui donne acces au lien les plus visités , un dossier qui se nomme Top il me semble , un espece de dossier intelligent au meme titre que "marqués récemmant" ou "étiquettes récentes"

    je ne sais pas comment le récupéré , au pir une réinstall de F3 ?

    merci
     
  5. BS0D

    BS0D Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    2 320
    J'aime reçus:
    530
    Je pense que tu devrais faire la maj à partir de la V2, mais AUTOMATIQUEMENT. Moi je l'ai faite manuellement et j'ai eu quelques soucis aussi ... mais je m'en suis sorti.

    Pour en revenir à la balise marquee, moi elle marche bien sous FF2 comme sous FF3, je vois pas le problème!
    peux tu filer un lien pour montrer ce qui ne marche pas? par MP s'il le faut, juste pour voir...
     
  6. emilien34

    emilien34 Membre junior

    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Voilà dans ma page d'accueil, le résultat s'affiche 1/2 seconde mais ne défile pas (rectangle turquoise) sous la bannière...
    http://pagesperso-orange.fr/marvejolssports/
     
  7. BS0D

    BS0D Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    2 320
    J'aime reçus:
    530
    Ouais mais alors ça vient pas des navigateurs, parce que sur les autres pages, meme sous FF3, moi ça marche. Ca vient peut etre de ton hébergement (orange, ça pue du cul grave).
    Autrement, y'a d'autre moyens de faire défiler du texte j'imagine, donc google...
     
  8. emilien34

    emilien34 Membre junior

    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Ok ! mais pourquoi ça tourne "impec" avec Safari ???? :confused:
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...