Comme ça tu pourras le cuisiner la semaine prochaine[Vezøul]Numerø41 a dit:Il va pas finir la semaine le vieux
[Vezøul]Numerø41 a dit:Va falloir frapper la viande un bout de temps contre le mur pour la rendre moins elastique
Oui mais toi tu as utilisé un Mont d'Or resté au soleil pendant 3 mois, de la morteau qui a trainé dans ton frigo pas allumé, et du vin qui n'avait de jaune que la couleur ![Vezøul]Numerø41 a dit:Exactement ce que j'ai fait la dernière fois et il a vomi quand même
Excuse moi d'aimer mettre en valeur les saveurs suptiles de ces alimentsHurrican a dit:Oui mais toi tu as utilisé un Mont d'Or resté au soleil pendant 3 mois, de la morteau qui a trainé dans ton frigo pas allumé, et du vin qui n'avait de jaune que la couleur !
silvio a dit:Nan j'y crois pas : je vous ai quitté y a une semaine, je reviens et pis vous z'êtes encore et toujours dans le vomi !!!!
:eek: