Mail, problème d'envoi

Ichabod Crane

Membre actif
31 Mai 2004
721
45
53
Groland, terre.
Salut, depuis que j'ai reconfiguré "MAIL", je n'arrive à envoyer des messages qu'a un seul serveur, c'est à dire laposte.net comme le mien.
Si j'envois sur MSN, yahoo ou autre Wanadoo le message me revient avec un indice d'erreur. :confused:
Si quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance
 

supermoquette

Membre vénérable
Club MacG
13 Mai 2002
29 434
3 495
Postes nous cette erreur renvoyée s'il tae plait ? et explique ce que tu entends par reconfigurer ?
 

pascalformac

Membre vénérable
Club MacG
23 Novembre 2003
58 737
1 814
en smtp tu as mis quoi?
en general c'est celui du FAI pas celui du service email

indice d'erreur?
lequel?
un echec d'envoi? tu peux regarder le " statut de l'erreur"? ( ca apparait via Mail / presentation/message .... les options de presentation entete long ou message texte brut)
 

Ichabod Crane

Membre actif
31 Mai 2004
721
45
53
Groland, terre.
Voila ce qu'on me retourne

- Ces destinataires ont été traités par le serveur de messagerie :
; Échec; 5.7.1 (distribution non autorisée, message refusé : utilisez le SMTP authentifié)


Reporting-MTA: dns; mx.laposte.net
Received-from-MTA: dns; [10.0.1.2] (81.220.251.63)
Arrival-Date: Tue, 27 Dec 2005 02:15:18 +0100

Final-Recipient: rfc822; /email]
Action: Failed
Status: 5.7.1 (delivery not authorized, message refused)
Return-Path: <l.blutch@laposte.net>
Received: from [10.0.1.2] (81.220.251.63) by mx.laposte.net (7.2.060.1)
id 438B504101C6B956 for [email]
; Tue, 27 Dec 2005 02:15:18 +0100
In-Reply-To: <000a01c6097c$ce434e70$ececfea9@martine>
References: <000a01c6097c$ce434e70$ececfea9@martine>
Mime-Version: 1.0 (Apple Message framework v746.2)
X-Priority: 3
Content-Type: multipart/alternative; boundary=Apple-Mail-1-572609094
Message-Id: <E32BAF9A-B2CA-455D-AC9A-91FAD4800968@laposte.net>
From: Lino Frescia <l.blutch@laposte.net>
Subject: Re:
Date: Tue, 27 Dec 2005 02:15:15 +0100
To: Martine Abed
X-Mailer: Apple Mail (2.746.2)



Pour reconfigurer, je voulais dire ré-installer.
 

pascalformac

Membre vénérable
Club MacG
23 Novembre 2003
58 737
1 814
je ferai 2 chose
1- editer ton message pour enlever l'adresse mail de ta correspondante chez neufeffère

2 on lit " utlisez le SMTP authentifié"

ca veut probablement dire que t'as pas mis le bon serveur
 

supermoquette

Membre vénérable
Club MacG
13 Mai 2002
29 434
3 495
Mmmhh va dan s les prefs de Mail et dans tes compte vérifie le serveur smtp -> cliques sur Réglage du serveur et vérifie l'authentification (par mot de passe je suppose)