On recherche : Un spécialiste généraliste VeZouLien.

Statut
Ce sujet est fermé.
Dès que le train ressortira de la gare, le num sera dedans j'imagine ;) :D


Oups Grillé :D

Bon alors une petite soirée BBQ ?


fetishDuckie.jpg


:love:
 
  • J’aime
Réactions: guytantakul
T'ain t'as mis du temps à trouver la gare :p

L'est où le wagon bar :love:
 
Ahhhh v'la global. :love: :love: :love:


Bon, faut retrouver Num, absolument.
 
Oooooh le nioub !!!!

Il a dit "pardon" :modo: :modo: :D :D
 
[MGZ] Bassman;4247059 a dit:
Oooooh le nioub !!!!

Il a dit "pardon" :modo: :modo: :D :D
ouais mais y avait un :siffle: ... preuve que c'était pour rire :p
hu hu hu hu :D

moi je sais où il est Num : il a rempilé au Cora
il continue à faire de l'animation pour les boites de pâté Henaff vendues par trois :)
 
Du calva :love: :love:

J'ai quelques tonneaux de calva à la consigne, je passe les prendre? :siffle:
 
  • J’aime
Réactions: mado
Il faut penser à ne PAS percer les boites, elles explosent avec la chaleur
miam.gif
 
  • J’aime
Réactions: le_magi61
Ouaipp et les oiseaux sont contents aussi :)


Bon alors le pigeon au calva vezoulien (2h de préparation)

bon manger un cassoulet complet
boire un calva (30cl)
boice un palva (40cl)
poice nu palca (50cl)
vomir
attendre les pigeons (cf photo ci-dessus)
choper deux trois pigeons bien gras
surtout ne pas les plumer (pour le goût d'hydrocarbure)
les tartiner au pâté Henaff
balancer le calva dans une marmitte, le flamber aux pigeons
c'est prêt !!!
déguster accompagné d'un bon calva (75cl à 75°)
:D
 
Tu as oublié de farcir les pigeons :
t-Farce8220642.JPG

:rolleyes:

Une bonne farce flambé au calva normand :)
 
  • J’aime
Réactions: GlobalCut
Tu as oublié de farcir les pigeons :
Photo appétissante
:rolleyes:

Une bonne farce flambé au calva normand :)

ben ils se sont autofarcis ... :siffle:
par contre, je retiens l'idée du lavement des pigeons au calva :love:
quelle diamètre la poire ?
:D
 
GROS! :D

Le plus simple est un coup de karcher pour que ce soit bien propre... :p
 
T'inquietes, il n'ont pas le temps de refroidir... :D

Bon, je les mets où mes tonneaux moi, ils trainent sur le quai en ce moment, à coté des caisses de "nourriture" de Num et des ftûts de Guinness de global ... :eek:
 
Statut
Ce sujet est fermé.