Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Parallels Desktop: Impossible de créer un fichier !

Discussion dans 'Mac portables' créé par mielaupin, 29 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. mielaupin

    mielaupin Membre junior

    Inscrit:
    6 Juillet 2007
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Je suis désolé de venir poser ma petite question mais comme je ne l'ai pas vu ailleurs, j'espère qu'on me renverra pas méchamment a un lien google lol

    Bref voici mon problème, j'ai un tres bel iMac avec léopard dessus, malheureusement, boulot oblige je doit mettre Microsoft Money su ce bel animal.
    J'installe donc tranquillement parallels, l'installation se déroule parfaitement, j'installe les parallels tools, tout ce passe bien, j'installe mon petit microsoft money, tous se passe encore bien (attendez ça va venir !) j'ouvre money, celui ci me propose donc pour commencer d'enregistrer mon fichier avec mes comptes, et là BOUM
    Un vilain message d'erreur apparait :
    [​IMG]

    Donc impossible d'enregistrer le fichier, j'ai directement penser a un probleme de partition mais pourtant -toujours dans ma machine virtuelle- lorceque j'enregistre un petit truc au bloc note tout se passe bien,
    bref j'aimerais bien arranger ca alors si quelqu'un peut m'aidez...

    Merci pour tous et bonne fêtes !
     
  2. flette

    flette Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Mai 2007
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    2
    as tu essayé de créer le fichier sur un disque externe ou une clé usb ?
     
  3. mielaupin

    mielaupin Membre junior

    Inscrit:
    6 Juillet 2007
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Oui ! et même problème :s
     
  4. mielaupin

    mielaupin Membre junior

    Inscrit:
    6 Juillet 2007
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    J'ai beau essayez je n'arrive toujours pas a résoudre mon problème, personne n'a quelque idée que ce soit ?
    merci
     
  5. flette

    flette Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Mai 2007
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    2
    J'ai pas exactement le meme message avec les logiciels Sage, mais je ne peux les installer dans un dossier Mac X: Y: car en fait le chemin est trop long. ça marche quand j'installe sur C:

    Cela provient du lourd passé DOS de ces appli. As tu essayé sur C: ?
    Qu'est ce que ce volume X: ?
     
    F118I4 aime ça.
  6. phiphi747

    phiphi747 Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Mars 2010
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    J'ai exactement le meme probleme que toi.
    Comme ton post date un peu, as tu trouvé une solution?
    Si oui, je serais hyper preneur...
    MERCI d'avance
    Phiphi747[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. flette

    flette Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Mai 2007
    Messages:
    107
    J'aime reçus:
    2
    Le pb est il toujours d'actualité ?
    Sinon quelle est la solution ?
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple