Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Pas d'EDGE sur mon Iphone !!

Discussion dans 'iPhone' créé par pop_so, 1 Septembre 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. pop_so

    pop_so Membre junior

    Inscrit:
    30 Juin 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    En dehors de ma connexion aux bornes WIFI je n'ai pas de EDGE alors que le réseau est disponible...Chez Orange, ils m'ont fait faire des manips sns succès...Qui peut m'aider :confused:
    (Iphone 16 Go )
     
  2. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    C'est embêtant...

    Tu as désactivé la 3G au moins pour avoir ton réseau EDGE?
    Si tu l'as fait, restaure ton iPhone.

    Si ça peut marcher...:)
     
  3. ced68

    ced68 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    1 306
    J'aime reçus:
    32
    Ouais ou déménage en ville... :)
     
  4. pop_so

    pop_so Membre junior

    Inscrit:
    30 Juin 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Pourquoi en ville, j'ai un bon réseau ici !
     
  5. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Et concernant ce que je t'ai proposé, ça donne quoi? ;)
     
  6. Trancescape

    Trancescape Membre junior

    Inscrit:
    19 Avril 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    16
    Je rencontre parfois ce problème dans des zones où le réseau EDGE est tout à fait présent. On dirait que l'iPhone après une période hors réseau, ne se reconnecte pas tout seul au réseau data. Le GSM est connecté mais pas de data. Si on lance Safari à ce moment,il nous signale qu'il ne peut pas se connecter au lieu de faire une recherche, je trouve cela pénible. La même chose se produit dans les zones 3G.

    La solution que j'ai trouvée est de passer en mode avion puis tout de suite enlever le mode avion, le téléphone trouve alors les réseaux normalement.

    A mes yeux ce comportement n'est pas normal et fera j'espère l'objet de corrections dans les prochaines versions du firmware.
     
  7. ced68

    ced68 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    1 306
    J'aime reçus:
    32
    Nan je rigolais, ptite blagounette quoi :D

    Essaye ce qui a été proposé, et en éteignant et rallumant l'iPhone ça te fait le même problème ?
     
  8. pop_so

    pop_so Membre junior

    Inscrit:
    30 Juin 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0

    J'ai fais la restauration...Toujours pareil....:mad: Eteindre, rallumer...:confused: Rien ne bouge...
     
  9. pop_so

    pop_so Membre junior

    Inscrit:
    30 Juin 2006
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    :D Ca y est !!! Petit décalage il semblerait que tout soit OK Merci à vous tous:zen:
     
  10. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Quel était le problème alors, d'après toi??

    Moi je pense que c'est ton réseau qui était "indisponible" ou "à chier"...:D
     
  11. bambinomac

    bambinomac Membre junior

    Inscrit:
    21 Mai 2007
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    A l'inverse de pop_so, j'aimerais ne plus avoir edge sur mon iPhone.
    A part le jailbreakage, existe-t-il une méthode pour l'enlever ?:eek:

    Cordialement
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...