Pb de son sur vidéo internet

Kornemuse

Nouveau membre
9 Novembre 2005
2
0
Je voudrais mettre des vidéos d'un concert que l'on a fait avec des vidéos convertis en .avi mais une fois mise sur le site impossible d'avoir en la lisant en ligne... que faire??? merci
 

Paski.pne

Membre d’élite
Club MacG
7 Novembre 2005
4 468
769
on the Lost Highway
perso.wanadoo.fr
Salut, :coucou:

As-tu tenté de lire tes videos sur Quicktime avant de les envoyer sur le web ? Et as-tu rencontré le même problème ?

Car si tes videos sont compressées façon Divx, Quicktime n'est pas à même de lire le son et parfois l'image. Cela est du à l'absence d'un codec. Tu peux t'en télécharger un ici :
http://www.divx.com/divx/mac/

Si celui-ci ne fonctionne pas, tu as celui-là :
http://aldorandenet.free.fr/codecs/

Tu peux d'ailleurs installer les deux sans problème.

Vérifie aussi dans les Préférences Système, section Quicktime, onglet Avancé, bouton Réglages MIME... que pour les options videos, tout est coché.
 

Kornemuse

Nouveau membre
9 Novembre 2005
2
0
J'y arrive sans aucun pb, le pb ne survient quue sur internet et des amis n'y arrive pas non plus à les avoir ac le son, personne en fete.
Je les ai compressé en .avi (depuis quicktime en .mov) avec d-vision 2.

Que faire????:confused:
 

Paski.pne

Membre d’élite
Club MacG
7 Novembre 2005
4 468
769
on the Lost Highway
perso.wanadoo.fr
Te serait-il possible de nous mettre le lien pour ces videos, si cela ne te dérange pas bien sûr, histoire de voir ce qu'elles ont dans le corps. :hosto:

Tes amis, ils sont sur PC ou sur Mac ?

Si tu as monté ces videos sur iMovie, tu peux toujours essayer l'option Fichier/Partager, qui t'offre des réglages pour la diffusion Web, ou bien des réglages avancés pour Quicktime. À moins que ce ne soit ce que tu as déjà fait. :rateau: