A
Et le herve? :siffle:
Les vrais amateurs d' Emmenthal ne mangent que les trous.Oui, moi aussi j'aime bien les trous.
:siffle: :rolleyes:
Ouai mais avec des gants alors, un bon bourgogne assez costaud et puis surtout du bon pain, pourquoi pas le sirop de liège mais avec parcimonie alors
Mmmh Ça me donne envie mais je ne vais pas en ramener un dans le train
Mieux vaut l'acheter pas loin de chez soi histoire que le trajet soit le plus court possible
Tiens ça me rappelle quelqu'un.. :siffle:
avec un chèvre c'est encore meilleur...pourquoi pas le sirop de liège mais avec parcimonie alors
moi je préfère le maroilles ou les fromages corses et aussi le camembert, le vrai
:siffle:
je comprends mieux les allusions d'Alèm sur les effluves et l'acidité de tes régurgitations laissées sur le macadameuh je suis désolé, mais le Beaufort c'est bien meilleurs (et puis j'adore les fromages au gout très prononcé :love: )
et puis j'adore les fromages au gout très prononcé :love:
Dis! Tu veux mes doigts ?!!?... :o
C'est long, hein?