A
Anonyme
Invité
c'est bientôt l'heure de l'apéro, je propose un lagavulin avec un salers.
la tourbe et le sel...
la tourbe et le sel...
Je crois qu'il y a un malentendu à ce niveau : c'est le fromage qui accompagne la bière et non l'inverse comme on le fait avec le vin... Reste qu'on ne met pas n'importe quel fromage avec n'importe quelle bière.
Dites donc, y a pas de droit d'auteur pour exploiter les signatures??
...
Tu aurais la dent creuse ? :mouais:hum, je viens de me faire un brie de Meaux bien coulant, et malgré mon double brossage de dents j'ai toujours le goût dans la bouche
Tu aurais la dent creuse ? :mouais:
Mais le fromage emballé dans un supermarché, ça n'est pas du fromage. C'est un truc pour anesthésié de la papille...
Encore un coup de JP ça... :heu: :siffle: :rateau:
Pour tous les Français qui nous suivent, le vrai gruyère n'existe pas au supermarché... J'ai testé pour vous et même à la coupe il a la texture caoutchouc et le goût sucré de l'Emmental. Or un vrai gruyère est très dur voir cassant. Il est existe en doux (jeune), mi-salé (moins jeune) et salé (vieux). Le dernier étant le meilleur car le sel cristallisé craque parfois sous la dent. Il doit presque être piquant. A la limite, ce qui se qui se rapprocherait le plus d'un gruyère doux c'est le Conté je trouve. Bien qu'il soit plus "fleuri" en bouche. Toujours à acheter ailleurs qu'emballé sous vide au supermarché...
Il n'y a pas d'aoc pour le gruyère ? C'est étrange...
Pour tous les Français qui nous suivent, le vrai gruyère n'existe pas au supermarché... J'ai testé pour vous et même à la coupe il a la texture caoutchouc et le goût sucré de l'Emmental. Or un vrai gruyère est très dur voir cassant. Il est existe en doux (jeune), mi-salé (moins jeune) et salé (vieux). Le dernier étant le meilleur car le sel cristallisé craque parfois sous la dent. Il doit presque être piquant.
Ouais. Autant bouffer un oursin avarié, j'trouve.
Ah non. La supériorité de l'oursin avarié sur le gruyère de supermarché, c'est que lui au moins va faire quelque chose sur ton organisme (une bonne gerbe par exemple). Alors que le gruyère de supermarché aura le même effet que si tu croquais dans un morceau de pneu. Aussi bien au niveau du goût que de l'effet sur le corps.
Ca serait fabriqué par GoodYear que ça n'y changerait rien...
D'ailleurs, à quand les roues de bagnole fabriquées en gruyère de supermarché ? Au moins ce serait écologique.Ah non. La supériorité de l'oursin avarié sur le gruyère de supermarché, c'est que lui au moins va faire quelque chose sur ton organisme (une bonne gerbe par exemple). Alors que le gruyère de supermarché aura le même effet que si tu croquais dans un morceau de pneu. Aussi bien au niveau du goût que de l'effet sur le corps.
Ca serait fabriqué par GoodYear que ça n'y changerait rien...