Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

pour correction des fautes outlook ou internet .

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par andrée, 20 Octobre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. andrée

    andrée Nouveau membre

    Inscrit:
    24 Juin 2001
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous .
    1èm question : avez vous un dictionnaire d'orthograph sur outlook 5.02
    moi non, je le vois en grisâtre dans mes préférences ,

    si il existe ,alors il n'est pas instalé. j'ai téléchargé explorer 5 et outlook 5,01 sur microsolf, je suis débutante en informatique;

    2èm : et quand on laisse un courrier sur internet peut'on corriger ses fautes et comment .

    3èm: je suis souvent obligée de désactiver mes javas
    sur certains sites, il me faut au moins 8 à 9mn de téléch.
    trés désagréable ses javas.même sans java il ram pas mal.
    pour ses causes, j'envisage un pc......

    j'ai un imac 8,05 explorer.
     
  2. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par andrée:
    2èm : et quand on laisse un courrier sur internet peut'on corriger ses fautes et comment .<HR></BLOCKQUOTE>
    Tu veux dire, une fois que tu as envoyée ton courrier ?
    Ben c'est comme à la poste, essaye de corriger une lettre une fois dans la boite ! [​IMG] [​IMG]
     
  3. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par andrée:
    3èm: je suis souvent obligée de désactiver mes javas
    sur certains sites, il me faut au moins 8 à 9mn de téléch.
    trés désagréable ses javas.même sans java il ram pas mal.
    pour ses causes, j'envisage un pc......

    j'ai un imac 8,05 explorer.
    <HR></BLOCKQUOTE>
    De quand date ton iMac ? Sais tu combien de Ram physique y a t il dedans (tableau de bord "memoire" : memoire intégrée dispo ?)
    La mémoire virtuelle est elle activée ?
    Ton problème "JAVA" provient tres certainement d'un manque de Mémoire pour l'application IExplorer.
     
  4. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par andrée:
    pour ses causes, j'envisage un pc......<HR></BLOCKQUOTE>
    Evidemment, changer d'ordinateur résoudrait tes problèmes immediats.... Acheter un PC t'en apportera d'autres plus tard (tres vite)...
    Tes problèmes proviennent essentielement d'un Mac mal configuré / adapté. N'importe quel ordinateur peut etre mal configuré, même un PC.
    C'est comme rouler dans une voiture avec un pneu à plat pendant des mois sans s'en apercevoir, ca aggace ! Mais si le revendeur de la FNAC, pardon, le garagiste te dit que c'est normal et qu'il faut changer de (marque de) voiture, mieux vaut prendre un 2ème avis non ?
    [​IMG]
     
  5. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par andrée:
    1èm question : avez vous un dictionnaire d'orthograph sur outlook 5.02
    moi non, je le vois en grisâtre dans mes préférences,
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Pour que la correction marche sous Outlook, il faut avoir Microsoft Office 98 sur sa machine. Il va chercher les dictionnaires là-bas.

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par andrée:
    3èm: je suis souvent obligée de désactiver mes javas sur certains sites, il me faut au moins 8 à 9mn de téléch. trés désagréable ses javas.même sans java il ram pas mal.<HR></BLOCKQUOTE>

    Probablement un manque de mémoire pour IE. Pour régler le problème :
    1. Quitter Internet Explorer s'il est ouvert.
    2. Le chercher sur son disque dur, le sélectionner (1 seul clic), puis Menu Fichier -&gt; Lire les informations -&gt; Mémoire.
    3. Gonfler la mémoire. Une bonne valeur selon moi est 14000. Mais ça se discute. Un conseil : mets deux fois le même nombre (dans le minimum et le souhaité).

    Ça devrait aller mieux.

    Bye.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...