Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

prb barre de navigation

Discussion dans 'Développement web' créé par kasparov, 1 Décembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. Anonyme

    Anonyme Invité

    bonjour,

    alors, j'ai commencer a créer un site via iweb... j'ai aps de souci d'affichage sur mon mac, ni sur le pc de ma copine... mais un ami, n'arrive apparement pas a voir la barre de navigation.. ce qui est "facheux" !

    c'est un prb deja rencontrer sur iweb ?

    (iweb a l'air truffer de m
     
  2. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Un lien ? de quelle barre parles-tu ? celle par défaut ?

    A+
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    bonjour,

    par barre de navigation, je voulais parler du menu... ^^
    (par défaut de iweb : bienvenue, mes albums, etc. que j'ai juste renomer (sans accent je précisse) )
     
  4. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    ça arrive parfois sur iweb. mais si tu veux qu'on t'aide faudrait nous en dire un peu plus : quel navigateur, quel iweb... et un lien.

    A+
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    le navigateur : firefox (sur pc) (version : je sais pas)
    iweb : la dernière maj

    comment ça, ca arrive parfois ? :/

    (quant au lien... je le garde pour moi... site perso, destiné à la famille ! voila)
     
  6. zepatente

    zepatente Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Octobre 2007
    Messages:
    1 132
    J'aime reçus:
    56
    et toutes les pages sont en dernière version d'iweb , c est a dire tout a été republier?

    de plus qu est ce que celà donne sur les autres navigateurs?
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    j'ai tout republié, oui.

    j'ai testé sur mozilla, safari,et opéra sur mac... pas de prb !
    et sur mozilla et IE sur pc, pas de prb !

    Aprés je met sacrément en doute les compétences de cet "ami" quant a savoir mettre a jour son navigateur, etc.
     
  8. zepatente

    zepatente Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Octobre 2007
    Messages:
    1 132
    J'aime reçus:
    56
  9. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    demande lui de le faire, le problème vient sûrement de là.
     
  10. AppleGold

    AppleGold Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Février 2007
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    68
    Bonjour,

    j'ai le même problème. Tous mes logiciels sont à jour, je viens de vérifier. Dans iWeb08, je vois bien la barre de menu (et le reflet de la photo que j'ai mis en page d'accueil) mais après publication:

    - Pas de barre de menu
    - Pas de "reflet" de la photo

    Précisions:

    - iweb08 à jour sous léopard. J'ai essayé sur FF, Safari et Opéra (à jour, j'ai vérifié)
    - Je ne publie pas sur me.com mais sur page.perso orange via dossier puis ftp.

    - Il est possible que je ne fasse pas bien quelque-chose car je prend tout juste contact avec le logiciel et c'est mon premier essai en la matière.

    Illustration

    1ère image -> sur iWeb
    2ème image -> sur Safari après publication.
     
  11. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Salut à toi. Qu'utilise tu comme logiciel FTP ? Est ce que tout est correctement visible sur le site en local ?
     
  12. AppleGold

    AppleGold Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Février 2007
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    68
    Salut Pierre,

    J'utilise Filezilla pour le transfert FTP.

    Effectivement, je n'avais même pas pensé à regarder en local. Je viens de le faire, ça marche bien en local.

    édit : J'ai réalisé un autre essai. J'ai publié sur mon compte me.com et ça marche bien aussi. Dès que je pourrais accéder à mon compte free (gratuit) j'essaierais de le publier dessus pour voir si ça change quelque-chose.

    J'anticipe la remarque: je ne souhaite pas publier sur me.com car je ne veux pas voir apparaître mon nom propre dans l'adresse du site.

    Penses-tu que ça vient de mon client ftp ou plutôt de ma page perso orange ?
     
  13. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Il y a de fortes chances pour que ça provienne d'orange.
     
  14. AppleGold

    AppleGold Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Février 2007
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    68
    Bon, j'ai du nouveau. Je me suis résigné à essayer de transférer avec Cyberduck (j'aimes pas trop l'interface). Eh bien sachez que ça marche.

    Cela voudrait dire que c'est fillezilla qui pose problème !!! :eek: ça me dépasse. (en même temps je suis pas un pro :) )

    Je réessaierais quand même au cas ou pour en avoir le coeur net.

    Merci pour tout Pierre. ;)
     
  15. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    de rien ! mais encore un exemple de l'efficacité de Cyberduck.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple