Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

pro tools LE ? problemes

Discussion dans 'Musique' créé par zindo91, 28 Novembre 2008.

  1. zindo91

    zindo91 Membre junior

    Inscrit:
    8 Août 2007
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    1
    salut a tous

    je viens d'installer une mbox 2 avec pro tools LE 7.4.2 sur un imac tournant sous leopard 10.5.

    et son fameux pack de plugs in.....

    l'install a reussie et la mbox 2 est reconnue ( avec garage band notamment)

    mais des que je veux ouvrir une session avec pro tools , j'ai ce message d'erreur

    " session must be on an audio record volume.if permitted,set the volume in question

    to " R" record in the workspace"

    malheureusement ,je ne sais pas bien ce que ça veut dire.....

    sur le mode d'emploi ,ils disent de ne pas installer pro tools sur un disk system????

    si quelqun connait la manip, je lui serais reconnaissant

    zindo
     
  2. meskh

    meskh Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    4 430
    J'aime reçus:
    546
    Et ce message te bloque ton ProTools ? ou tu peux l'utiliser quand même ?

    J'ai trouvé ça sur un autre forum : "Go to that drive from the Finder and DELETE the Digidesign Database folder (do NOT have ProTools running when you do this). Restart PT and confirm the settings in the Workspace." ;)
     
  3. zindo91

    zindo91 Membre junior

    Inscrit:
    8 Août 2007
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    1
    oui ca s'arrete la ,il ne veut pas ouvrir pro tools.....

    dois je aller dans l'utilitaire de disk pour partitionner et creer une partition audio ???

    rien n'est expliqué dans ce sens dans l'utilitaire....
     
  4. zindo91

    zindo91 Membre junior

    Inscrit:
    8 Août 2007
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    1
    qu est ce que c'est que le workspace??
     
  5. zindo91

    zindo91 Membre junior

    Inscrit:
    8 Août 2007
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    1
    ca y est j'ai trouvé

    il fallait cocher le disk dur leopard dans workspace dans pro tools

    merci
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple