Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème d’affichage logiciel Windows

Discussion dans 'Windows sur Mac' créé par Fugu50, 16 Août 2019.

Mots-clefs:
Modérateurs: DarKOrange
  1. Fugu50

    Fugu50 Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Août 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J’utilise dans le cadre professionnel une application développée pour Windows sur mon Macbook Pro.
    Je passe par Wine et tout ce passais bien jusqu’à la dernière MAJ du logiciel.
    En effet, celui-ci a demandé une MAJ de JAVA, ce que j’ai fait.
    Or, vous verrais à l’aide des prises d’écran qui suivent, que la page de login s’affiche correctement mais une fois les identifiants saisis, je n’ai plus qu’un bandeau sur le haut de mon bureau.

    Je vous avouerai qu’après des heures de recherche, de désinstallations, de réinstallations...je sèche !

    Pourriez-vous m’aider ?
    Merci d’avance

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    29 609
    J'aime reçus:
    3 041
    Me concernant, je ne te serais d'aucune aide, car ce n'est pas à proprement parlé un problème d'un Mac avec Windows, mais de l'utilisation d'un logiciel qui est émulé avec Wine. Peut-être que macomaniac aura une idée ?
     
  3. Fugu50

    Fugu50 Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Août 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci d’avoir jeté un œil Locke.
    Peu être que d’autre auront une idée....
    J’ai fait un bootcamp sur HDD externe le temps de trouver une solution mais c’est dommage d’utiliser un Windows juste pour ce petit programme.
     
  4. Fugu50

    Fugu50 Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Août 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Je pense avoir trouver d’où vient le soucis.
    Le fichier Log du logiciel me donne ceci :

    "août 19, 2019 6:40:16 PM javafx.fxml.FXMLLoader$ValueElement processValue
    AVERTISSEMENT: Loading FXML document with JavaFX API of version 10.0.1 by JavaFX runtime of version 8.0.192 »

    Est-ce que quelqu’un aurait une solution ?

    Merci d’avance.
     
Modérateurs: DarKOrange
Chargement...