Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Probleme de capture video avec Pinnacle

Discussion dans 'Vidéo' créé par PyroXIII, 28 Décembre 2008.

  1. PyroXIII

    PyroXIII Membre junior

    Inscrit:
    5 Janvier 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'utilise actuellement Pinnacle Video Capture pr Mac pour enregistrer mes VHS avec un cable RCA. Cependant, je ne capte pas toujours le signal video correctement et je me retrouve avec des video en noir et blanc. L'utilisation d'un cable S-video peut il influer sur la qualité du signal?

    Merci d'avance pour votre aide.
     
  2. nikolas

    nikolas Membre junior

    Inscrit:
    19 Avril 2008
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    J'ai eu le même problème que toi pour la conversion VHS le cable S-Vidéo me donnais le signal en noir et blanc j'ai changer le cable mis le jaune vidéo et rouge / blanc pour le son et la l'image est en couleur tout ce passe bien actuellement pour mes conversions.

    J'ai le matériel elgato 250 plus

    Bonne soirée
     
  3. PyroXIII

    PyroXIII Membre junior

    Inscrit:
    5 Janvier 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Alors que moi c'est l'inverse j'utilise le rouge blanc jaune et parfois (pas sur toutes les VHS), le logiciel indique "pas de signal", donc je ne vois pas l'image mais il enregistre quand même en noir & blanc.

    Ce problème n'est pas aléatoire. Je veux dire par là qu'une VHS qui passe bien du premier coup passera tout le temps si je fais d'autres captures et vice versa pour une VHS au signal perutrbé, l'image passe en noir & blanc toujours au même moment. Cela serait donc lié à la bande video? Si un spécialiste peut m'éclairer...

    Merci
     
  4. Fab'Fab

    Fab'Fab Voight-Kampf Tester
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2000
    Messages:
    15 820
    J'aime reçus:
    3 020
    Si c'est toujours au même moment, ça peu venir du fait que ta bande est abîmée.
     
  5. frednatjoal

    frednatjoal Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    je vois que vous arrivez a faire fonctionner capture vidéo .

    j'ai beau essayer tous les branchements rien ni fait le seul message que j'ai, c'est pas de signal sur la fenêtre pinnacle vidéo capture .

    merci pour votre aide .:(
     
  6. frednatjoal

    frednatjoal Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Re

    C'est encore moi désolé mais maintenant j'ai une image mais elle est toute saccadé alors que la cassette est de bonne qualité lorsque l'on regarde sur la télé .

    Que puis je faire ....

    Merci par avance
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple