Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème de réseau avec un iphone 3G.

Discussion dans 'iPhone' créé par pahoro, 26 Novembre 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. pahoro

    pahoro Membre junior

    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Je me permets de vous solliciter car j'ai un problème avec un iphone que je viens d'acquérir via un célèbre site de petites annonces gratuites et je crains le pire.....

    Lorsque la personne me l'a vendu l'iphone semblait fonctionner parfaitement mais lorsque je suis rentré chez moi et que j'ai installé ma puce, celui-ci n'a détecté aucun réseau et m'indique : "réseau indisp"

    J'ai essayé plusieurs fois de contacter le vendeur mais celui-ci ne répond pas.

    Est-ce qu'il y a une manipulation que j'ai mal effectué ou bien le problème est autre part?

    Merci d'avance pour votre aide,

    (je viens de dépenser 450€......)
     
  2. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Peut-être que l'iPhone est bloqué?
     
  3. pahoro

    pahoro Membre junior

    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    C'est a dire?

    (dsl mais je suis complétement novice dans le domaine de l'iPhone)
     
  4. Karukera35

    Karukera35 Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2008
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    En fait, il doit être bloqué chez le fournisseur de l'ancien propriétaire. Si tu as ce message, c'est que tu ne dois pas être chez le même.
    Pour le débloquer, l'ancien proprio doit appeler son service client.
    Enfin je ne connais que cette solution.
     
  5. pahoro

    pahoro Membre junior

    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Je comprends mieux, merci!

    Donc si le vendeur ne me réponds pas c'est mauvais signe....je vais le harceler!

    Dans le cas ou il ne réponds jamais, l'iphone est bon à jeter?????

    Merci beaucoup pour votre aide
     
  6. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Bah, après, va falloir se tourner vers des solution plus "underground"... pas encore sorties :p
    Mais, si cela arrive, conserve-le bien, car ça avance à grand pas...
     
  7. pahoro

    pahoro Membre junior

    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup DarkPedro pour ton aide.

    J'espère que ça va s'arranger sinon je suis vraiment poisseux!

    Bonne continuation.
     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

    Chez quel opérateur es-tu ?

    Et ne t'inquiète pas, il y a des solutions. ;)
     
  9. shoun62

    shoun62 Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    J'ai du restaurer I PHONE apres mise à jour 2.2 et depuis il ne me prend plus le réseau sauf pdt qq secondes
    J'ai la facture et ticket de ciasse avec numéro de carte sim de l'ancien proprio ets ce que cela suffit pour débloquer
    J'ai aussi une turbos sim ma si pas compatible 2.2
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

    Et en Français ?
     
  11. yan_07

    yan_07 Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    j'ai eu le mme probleme que toi depuis la maj en 2.2, le telephone ne me trouvé plus la 3G et ne fonctionnait qu'en coupant la 3G, resultat parti chez apple, et je viens de voir sur mon suivi de reparation qu'un echange de l'appareil a été effectué...
     
  12. La mouette

    La mouette Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Avril 2003
    Messages:
    11 635
    J'aime reçus:
    1 744
    Si c'est pas le bon opérateur il suffit de le passer sur iTunes et de le restaurer.
    Si le problème persiste et que l'iPhone s'active coupe la 3G et regarde si il y a du réseaux.

    Si il y a du réseau sans 3G en déplacement remet la 3G et si il n'y a toujours rien c'est que la fonction 3G est OUT donc SAV
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple