Problème d'écran sur PB

cochise66

Membre junior
10 Janvier 2006
50
0
Bonjour à tous!
Depuis 2 mois j'ai un problème avec mon écran, je résume:
- il y a donc 2 mois en rallumant mon ordi mon écran est resté noir, tandis que le système lui semblait fonctionné.
-j'ai plusieurs essais de rallumage rien n'y a fait.
-le lendemain tout fonctionne correctement, puis plus rien sur l'écran.
-je laisse reposer la bête 1 semaine, puis j'essaye, ça fonctionne puis ça repart, comme ça plusieurs fois et finalement ça fonctionne pendant 2 semaines sans aucun soucis.
-et puis rebelotte, repos de 3 semaines et aujourd'hui ça marche: 3 écrans noirs au bout de 15 mn et là ça fait 1heure que ça fonctionne (pourvu que ça dure).
J'ai fait à 2 reprises des tests avec techtool:aucun problème.
J'ai branché l'ordi sur un moniteur et ça fonctionne seulement si ça fonctionne sur l'écran du PB.
Je trouve ça trés bizarre, et j'aurais besoin d'aide pour comprendre et je vous en remercie par avance.
Voici quelques données de l'ordi (je ne sais pas si ça suffit):
Informations matériel :

Nom de l’ordinateur : PowerBook G4 15"
Modèle d’ordinateur : PowerBook3,5
Type de processeur : PowerPC G4 (3.3)
Nombre de processeurs : 1
Vitesse du processeur : 1 GHz
Cache de niveau 2 (par processeur) : 256 Ko
Cache de niveau 3 (par processeur) : 1 Mo
Mémoire : 512 Mo
Vitesse du bus : 133 MHz
Version de la ROM de démarrage : 4.5.3f2
carte vidéo:
Modèle de jeu de puces : ATY,RV250M9
Type : Moniteur
Bus : AGP
VRAM (totale) : 64 Mo
Fournisseur : ATI (0x1002)
Identifiant du périphérique : 0x4c66
Identifiant de révision : 0x0001
Révision de la ROM : 113-xxxxx-106
 

cochise66

Membre junior
10 Janvier 2006
50
0
En fait je ne sais pas ce que j'ai fabriqué, mais j'ai envoyé 2 fois le même post.
Et donc le lien que tu me donne aboutit vers mon autre post.
Salut à toi!
 

oflorent

Membre confirmé
20 Décembre 2004
368
8
En Charente
Ce pourquoi j'ai renvoyé à ma réponse dans l'autre post !
Salut à toi !