Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème localisation homekit

Discussion dans 'HomeKit' créé par titeuf86, 3 Février 2018.

  1. titeuf86

    titeuf86 Membre junior

    Inscrit:
    13 Février 2010
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour

    Je commence tout juste avec homekit, nous venons de prendre 2 prises connectés.

    Toutefois dans l'application maison, je souhaite automatiser en fonction de ma localisation mais cela est grisé et ne peut rien configurer. J'ai pourtant bien activer la localisation dans les réglages, je ne sais pas d'où peut venir le problème.

    Merci d'avance pour votre aide

    Finalement après une bonne recherche il faut aller dans les fonds des réglages de location dans les service système et activer HomeKit
     
    #1 titeuf86, 3 Février 2018
    Dernière édition par un modérateur: 3 Février 2018
  2. titoufetantho

    titoufetantho Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Février 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    2
    Es tu allé voir dans :
    Reglages > Compte Apple > iCloud > Partager ma position

    Dis moi si ca t’aide !
     

    Pièces jointes:

  3. mrjacques1

    mrjacques1 Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Février 2018
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    C’etais déjà fais.
     
  4. titoufetantho

    titoufetantho Nouveau membre

    Inscrit:
    16 Février 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    2
    Personnellement c'était activé mais sur mon ancien appareil et j'avais du sélectionner le nouvel appareil pour que cela fonctionne.

    Si c'est déjà le cas, je ne peux pas t'aider plus.
    Désolé.
     

    Pièces jointes:

  5. Moumou92

    Moumou92 Membre d’élite

    Inscrit:
    20 Août 2010
    Messages:
    2 498
    J'aime reçus:
    336
    J’ai le même soucis énervant; depuis mon iPhone X impossible de gérer une géo localisation... si je met un iPad aucun soucis... quand je reviens sur l’iPhone les options se grisent dans maison...

    Tout est autorisé c’est assez énervant... d’autant que ça marche avec l’iPhone de ma femme...
     
  6. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    257
    J'aime reçus:
    9
    J’ai exactement le même problème...
    Enfin moi ce n’est pas grisé mais la géo localisation ne fonctionne pas sur l’iPhone X...
     
  7. pallarchuse

    pallarchuse Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2014
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
  8. Moumou92

    Moumou92 Membre d’élite

    Inscrit:
    20 Août 2010
    Messages:
    2 498
    J'aime reçus:
    336
    Effectivement problème réglé en allant dans les regleages de geolocation systèmes et en activant HomeKit... merci!
     
  9. shabagiuly

    shabagiuly Membre junior

    Inscrit:
    17 Novembre 2014
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    J’arrive sur ce sujet presque un an plus tard :)
    J’ai un autre type de problème : mes automatisations geolocalisées HomeKit fonctionnent parfaitement lorsque le wifi est activé mais pas du tout lorsqu’il est éteint. Il en va de même pour les rappels localisés qui n’ont jamais fonctionné sur aucun de mes iPhone autrement qu’avec le wifi. Avez-vous le même problème ?
    Merci d’avance !
     
  10. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    257
    J'aime reçus:
    9
    Idem que certain dans ce fil...
    Lumières qui s’allume n’importe quand à cause de problèmes de localisation...
     
  11. AlCor72

    AlCor72 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    257
    J'aime reçus:
    9
    C’est normal, la géolocalisation a besoin du wifi (sur l’iPhone si c’est bien ce dont tu parles) pour fonctionner...

    Tu coupes le wifi... plus de géolocalisation en arrière plan...

    Pas d’autre choix que de le laisser en fonction tout le temps.
     
  12. shabagiuly

    shabagiuly Membre junior

    Inscrit:
    17 Novembre 2014
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    C’était bien ma question oui, tu confirmes donc ce que je pensais merci. Pourtant, Wallet fait apparaître mes cartes de fidélité à proximité des magasins sans que le wifi ne soit allumé donc le GPS doit fonctionner à minima en arrière plan. Bizarre en tout cas !
     
Chargement...