Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème suite à Site Sucker

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par VLG, 28 Juillet 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    Bonjour à tous,
    Il m'arrive un truc incroyable...
    Je voulais aspirer mon site via Site Sucker (app gratuite) pour pouvoir consulter les pages hors connexion. Depuis, il m'est impossible d'accéder au site en ligne!!!
    Comme si l'aspiration avait supprimé le site.
    Je sais que cela est impossible, j'ai vérifié la présence des fichiers via mon fpt et ils sont là. Le site est consultable sur une autre machine, mais plus sur la mienne. Comme si l'URL de mon site était modifiée pour safari et firefox
    J'ai tenté de vider le cache, de réintialiser Safari et Firefox, rien
    je redémarre : rien
    je passe onyx : rien
    je crée un nouveau compte pour tester : rien

    Je suis bluffé par cette erreur...
    Si quelqu'un peut m'aider, ce serait vraiment cool
     
  2. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    J'ai également tenter une réinstallation de firefox mais rien n'y fait.
    Il me charge une page blanche, comme si la page internet était inexistante...
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    Il est possible que le site en question t'es banni. Les administrateurs n'aimant pas ce type de logiciel extrêmement gourmand en débit.
     
  4. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    Il s'agit de mon propre site... J'en suis l'administrateur. Le problème vient de ma machine, puisqu'il est consultable sur n'importe quel autre ordinateur
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    Pardon, effectivement ca pose problème :siffle:
    Utilise OnyX et effectue toutes les opérations (onglet Automaton). Si ca ne marche pas, vérifie tes réglages DNS et si le pare-feu utilisé par ton site ne bloque pas.
     
  6. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    je vais essayer les DNS et le pare-feu... Onyx n'a rien fait!
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    Ca marche, tiens-nous au courant. Ca m'intéresse.;)
     
  8. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    et non... je pige vraiment pas d'où vient le problème
     
  9. hippo sulfite

    hippo sulfite Papy gateau
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Avril 2003
    Messages:
    7 072
    J'aime reçus:
    1 445
    As tu contacté l'hébergeur de ton site ?
     
  10. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    Oui, pour la société qui héberge mon site, il n'y a aucun problème, tout est normal.
     
  11. hippo sulfite

    hippo sulfite Papy gateau
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Avril 2003
    Messages:
    7 072
    J'aime reçus:
    1 445
    Essaie à partir d'un autre compte sur ton ordinateur.
     
  12. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    Malheureusement, déjà tenté...
     
  13. hippo sulfite

    hippo sulfite Papy gateau
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Avril 2003
    Messages:
    7 072
    J'aime reçus:
    1 445
    Pas d'autre idée. :confused:
     
  14. VLG

    VLG Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    312
    J'aime reçus:
    13
    J'ai pu recharger les pages web en question après avoir finalement réinitialisé ma neuf box. Le problème est donc résolu, mais faudrait qu'on m'explique le lien:confused:
    Merci pour vos suggestions en tout cas...
     
  15. fafou

    fafou Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Février 2006
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Quel qu'un peut il m'aider??
    je cherche a faire une copie de mon site sur mobile me avec iWeb qui m'abandonne lachement:mad:
    j'ai aspiré avec sitesucker... et j'ai des dossiers comme cela
    Darkroom_spotlight.jpg
    desert.css
    desert.js
    desertIE.css
    message-me_white.png
    PhotoGray_bg_c-1.jpg
    PhotoGray_browser_bg-3.jpg
    rss.xml
    MAIS PAS MES PHOTOS:confused:
    JE N4AI QUE MES PAGES DE TITRES et de temps en temps une photo?
    quelqu'un peut il m'aider à aspirer ltoutes les photos qui composent 95% de mon site
    merci
    j'espère que c'est la bonne rubrique, je vais aller aussi chercher ailleurs
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...