Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

qu'est ce qu'il charge mon code ?

Discussion dans 'Développement web' créé par vector, 24 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. vector

    vector Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    157
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    j'ai une question, j'ai un fichier "preload" dans mon html "index.html" qui est censé charger mon "site.html" en flash.
    ça fait plusieurs fois que j'utilise cette action et là en regardant de + près je me demandais : ou appelle t-il mon site.html ? Qu'est-ce qu'il charge le bougre ?

    Code (Text):

    // on définit les variables donnant le nombre total de Bytes ,
    // de Bytes chargées et le rapport entre les deux , de l'animation
    _root.bytes_totales = _level0.getBytesTotal();
    _root.bytes_chargées = _level0.getBytesLoaded();
    // taux de chargement
    _root.bytes_rapport = Math.round((_root.bytes_chargées)/(_root.bytes_totales)*100);
    // Affichage du pourcentage de Bytes chargés
    _root.bytes_chargement_affichage = Math.round(_root.bytes_rapport) add " %";
    if (_root.bytes_rapport == 100) {
    _root.play();
    stop();};
       
    tellTarget (_root.barre_chargement_bytes) {
            gotoAndPlay (_root.bytes_rapport);
        }
     
    merci
    virg
     
  2. vector

    vector Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    157
    J'aime reçus:
    1
    je vois que personne ne répond...peut-être ne suis-je pas très precise..
    Euh..que dire..en faite je ne vois pas dans mon code ou est mentionné charger "mon animation" ..
    C'est mieux ? :(
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    Un peu de patience, une bonne partie des forumeurs est au boulot... ;)
     
  4. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    Bonjour

    Le code que tu donnes ne concerne que le calcul du pourcentage chargé pour l'affichage de la barre de progression.

    La réponse à ta question se trouve ailleurs dans le code.
     
  5. vector

    vector Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    157
    J'aime reçus:
    1
    pourtant j'ai que ça comme code, mis a part mon bouton "entrez" ou je met l'URL..
     
  6. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    Si c'était vrai, il ne se passerait rien. Tu dois probablement avoir du code ailleurs dans ton fichier, ou bien dans un fichier chargé séparément (frame, javascript inclus, ...).
     
  7. vector

    vector Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    157
    J'aime reçus:
    1
    Et si il se passait rien...c'est à dire qu'il simulait un chargement et passait à la frame 2...
     
  8. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    C'est quoi la frame 2 ? Il est difficile de comprendre de quoi tu parles, car tu ne donnes que des informations fragmentaires.

    Le bout de code que tu as donné est forcément inséré dans un code beaucoup plus vaste (que tu ne donnes pas), notamment une boucle de répétition, laquelle est forcément précédée ou appelée par des instructions qui comportent justement les informations que tu recherches.

    Si tu ne donnes pas plus d'éléments tangibles, on ne risque pas de t'aider (on n'est pas devin !).
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple