Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Résolution, TdB et OS 9.1

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Jeko, 15 Janvier 2001.

  1. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    A la la.... p...n d'OS 9.1

    J'ai déjà du ôter Office manager ainsi que son extension pour pouvoir démarrer.

    Maintenant, le tdb Moniteur ne me propose plus la résolution 1152 !
    Même si je choisi toutes, je n'ai que 1024 et ensuite 1280.

    En plus, lorsque je vais depuis le menu pomme choisir le dossier TdB, c'est la liste des serveurs résents qui s'affiche [​IMG]

    Kelkun a-t-il les même pb ?

    Au fait, ma config:
    G3/400 B/W 256 Mo RAM et écran Sony 17".
     
  2. gribouille

    gribouille Vétéran

    Inscrit:
    29 Août 2000
    Messages:
    6 015
    J'aime reçus:
    3
    pour ton histoire de raccourcis vers le dossier des Tdb dans le menu pomme, refais l'alias de ce dossier et détruis l'ancien alias... j'ai dus moi refaire touts les alias de mes DD car à chaque fois il m'ouvrais aut'chose...
    quand je voulais ouvrir dreamweaver depuis l'alias que j'y avais fait fait dans le menu pomme, il ,m'ouvrais ATM... photoshop m'ouvrais BBE edit.... etc.... LE BORDEL total
     
  3. mchillier

    mchillier Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    Essaye de détruire les préférences moniteur et de redémarrer. Cela peut règler le problème.
    Salutations
     
  4. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    Ok pour les alias Grib' [​IMG]
    Il fout quand même le bordel ce 9.1
    Chose bien: Sherlock est enfin dans le dossier Applications avec un alias dans le menu pomme [​IMG]

    Concernant la résolution 1152, j'ai tout essayé mais sans succès [​IMG]

    Par curiosité, vous pourriez regarder, si vous avez un 17" [​IMG], si le TdB Moniteurs vous propose la résolution 1152 ??

    A+
     
  5. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
    J'ai l'Apple Studio Display en 17" sous OS 9.1 et j'ai exactement les même résolutions qu'avant, y compris 1152*870…étrange…

    ------------------
    @+ Number One

    ++++Mac OS Forever++++
    Number One on the net
    Sorry, but Only Mac !
     
Chargement...