Time Machine et choix de session

greg64

Membre confirmé
25 Mai 2010
53
0
Bonjour,

J'ai une petite question concernant Time Machine :
Actuellement j'utilise un MBP avec 2 sessions dessus. Je le sauvegarde en Time Machine.

Apparemment, cela sauvegarde mes deux sessions c'est bien ça ?
Or, je pars sur un MBPr, donc avec peu de stockage, et j'aurai aimé pouvoir ne sauvegarder qu'une session sur Time Machine. Est-ce possible ? Si oui, comment ?

Merci d'avance !
 

FrançoisMacG

Pince-fourmis
Club MacG
17 Août 2006
16 134
627
À côté (de ma plaque)
Bonjour,

TM sauvegarde effectivement par défaut les deux sessions.

Sauf si on lui dit de faire autrement, en allant dans ses Préférences Système > Options pour lui désigner le dossier d'Utilisateur du compte qu'on ne veut plus sauvegarder.

Mais tu parlais peut-être de restaurer un seul compte ?
Là, il suffit de décocher le dossier d'Utilisateur du compte dans l'utilitaire de migration.