Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

vends iphone V1 qui m'enerve !!!!!

Discussion dans 'iPhone' créé par dauphine-00, 15 Août 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. dauphine-00

    dauphine-00 Nouveau membre

    Inscrit:
    15 Août 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous,

    donc comme le titre peut vous l'indiquer, j'ai dans l'intention de me séparer de mon iphone US V1 8Go qui a finit par m'avoir à l'usure.

    J'ai voulu le passé en 2.0 alors qu'il était en 1.1.4 mais comme pour l'iphone US se n'est pas disp alors il s'est briqué, mais pas un simple brique, parce qu'il est devenu inutilisable !!! et d'ailleurs il n'est même pas reconnu pas windows, je l'ai essayé sur 3 pc et 1 macbook pro et rien a faire, itunes ne le reconnait pas, donc là c'est impossible de faire quelque chose desssus, le mode DFU n'est même pas possible.

    Quand je l'allume il y a le logo de l'ananas, ensuite steve jobs apparait et terminé pour moi (comme s'il voulait me dire ''sa t'apprendra à trafiquer mon iphone petit'')

    Donc j'ai décidé de le mettre en vente sur ebay pour 50 euros, qu'est ce que vous en pensez ??? si quelqu'un trouve comment faire je le paye, parce que j'ai galérer 2 jours et j'ai du dormir 3h franchement et je suis serieux !!!
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    Le fait que ce soit un iPhone US change rien.
    Il est pitet tout simplement mort.

    Impossible de faire une restauration ? un formatage ?
     
  3. dauphine-00

    dauphine-00 Nouveau membre

    Inscrit:
    15 Août 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    merci d'avoir répondu

    malheureusement il m'est impossible de faire quoi que se soit :mad:
     
  4. Tatooland

    Tatooland Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Décembre 2007
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    8
    Salut d'of moi c'est quoi carte histoire de steve jobs qui apparaît sûr ton écran ? C'est sadique ce truc limite dégueulasse comme si c'etait marrant de se foutre de la gueule des client qui debourssent 500€ dans un produit de leur entreprise
     
  5. fredintosh

    fredintosh Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2005
    Messages:
    5 618
    J'aime reçus:
    984
    Tiens, je parie que ce message a été écrit avec la merveilleuse correction automatique de l'iPhone. :D
     
  6. Atlante

    Atlante Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Juillet 2006
    Messages:
    2 407
    J'aime reçus:
    264
    Mais comment on l'a vire cette saleté???? :eek:
     
  7. Fil11

    Fil11 Nouveau membre

    Inscrit:
    14 Mai 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    bonjour suite a ton probléme,la solution est déja d'absolument pouvoir repasser en mode DFU,trouve a télécharger ce patch "DFU by belgium-iphone",c'est un logiciel qui "force" le passage en DFU,apres tu n'auras normalement qu'a réinstaller le logiciel 1.1.4,sinon regarde ce tuto http://forum.frenchiphone.com/index.php/topic,21066.0.html

    tiens nous au courant.......;)
    si tu ne trouves pas "DFU by Belgium-iphone" laisse moi une adresse je te l'envoi par mail,
     
  8. Tatooland

    Tatooland Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Décembre 2007
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    8
    tableau d'honneur pour fredintosh
    Bravo belle déduction
    @@@+++
     
  9. dauphine-00

    dauphine-00 Nouveau membre

    Inscrit:
    15 Août 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour tous vos messages.

    Quant a Steve Jobs c'est le cartoon qui apparait à l'ecran au lieu du cable avec le CD normalement.

    Après moulte tentative j'ai réinstallé itunes 7.7 et ensuite mon Iphone a été reconnu.

    Du coup j'ai désinstallé itunes 7.7 et réinstallé itunes 7.5.

    J'ai voulu faire un restore en 2.0 et m'indique ''erreur 1604''
    j'ai voulu faire un restore en 2.1 et m'indique ''erreur 1604''
    j'ai voulu faire un restore en 1.1.4 et m'indique ''erreur 20''

    :(

    ps : j'ai télécharger le patch belgium mais rien y fait.
     
  10. Y_E_S

    Y_E_S Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Juillet 2008
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    1
    Mais pourquoi repasser sur iTunes 7.5 si la version 7.7 règle ton problème???
     
  11. Anonyme

    Anonyme Invité

    On se le demande. :mouais:
     
  12. fredintosh

    fredintosh Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2005
    Messages:
    5 618
    J'aime reçus:
    984
    De toutes façons, il y a quand même pas mal d'incohérences depuis le départ, non ? :mouais:

     
  13. dauphine-00

    dauphine-00 Nouveau membre

    Inscrit:
    15 Août 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci fredintosh pour ton commentaire très constructif même si sa ne m'apporte rien du tout

    Si je suis passé en 7.5 c'est parce que c'est la seul version qui permette de choisir un restore d'après frenchiphone. Sa ne fonctionne pas avec 7.7 sauf si on met le patch belgium, mais comme pour moi sa ne marche pas alors j'ai choisi de rester en 7.5.

    Pour l'image de Steve Jobs voici de quoi je parle :

    http://www.blogiphone.fr/wp-content/uploads/2008/04/steve-jobs-pwnage.jpg

     
  14. Anonyme

    Anonyme Invité

    Il est pas à ton service.


    Intéressant. Tu veux rester en 7.5 pour faire un restore, mais ton iPhone marche pas avec. Quel intérêt ? :confused:
     
  15. Fil11

    Fil11 Nouveau membre

    Inscrit:
    14 Mai 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    galére ton probléme,donc la si je comprends bien tu es en 2.0 bloqué car tu n'es pas chez ORANGE,j'ai bien "pigé"....si oui tu tentes ca....

    tu vires itune 7.5 et tu réinstalle itune 7.7 sinon vu ton logiciel(2.0) ton pc ne reconnaitra pas ton iphone.....:mouais:

    ensuite tu télécharge ce logiciel 2.0 qui lui est "customisé" et donc debloqué a cet endroit http://www.megaupload.com/fr/?d=WGX8FO1T

    tu lance itune 7.7 et tu mets en DFU ton iphone

    une fois que itune te dit qu'il a détecté un iphone en mode de "resto",tu appuis sur "SHIFT" et sur "RESTAURE" en méme temps,puis tu relaches uniquement "RESTAURE",la le logiciel que tu as téléchargé doit apparaitre,tu le selectionnes et tu lances la "resto"

    si tu as un message d'erreur c'est que tu n'etais pas en DFU,mais en mode "recovering",ce qui n'est pas pareil,si tu ne sais pas passer en mode DFU,utilise un moteur de recherche,tu as des tutos qui t'explique comment faire,mais c'est la phase la plus IMPORTANTE

    et si ca marche pas... vends le pour pieces,ou utilises le comme presse papiers:rose::rose:

    tiens nous au courant,bon courage:up:
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...