Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

VIRTUAL PC et la3D

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par TEKA, 24 Octobre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. TEKA

    TEKA Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2001
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    salut les gars.

    je voulait s'avoir s'il y a moyen de faire tourner un logiciel de 3D, qui nexciste pas sur mac (3D studiot MAX 4.2), sur virtual pc 4.
    je n'ai vraiment pas envie d'acheter un PC (de MERDE),
    mais je doit m'entrainer pour les cours (étude d'inphographie), deplus c'est le seul logiciel qui ne fonctione pas sur mon mac.
    Pourquoi il n'ont pas choisi MAYA, sa m'aurai simplifié la vie, enfin, c'est comme ça.

    ma config:

    G4 400
    448 RAM
    ATI rage 128 (je vais changer, mais quoi ?)
    60 MO de disque

    REPONDER MOI PLEASE
     
  2. Vieux Mac-User

    Vieux Mac-User Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    3 267
    J'aime reçus:
    117
    Donnes moi le lien vers une démo et je propose d'essayer.
     
  3. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Un bon conseil : oublie tout de suite 3DSMax sur VPC.
    Les calculs de rendus seront aussi rapide qu'un filtre Photoshop 5 dans un Mac LC II... [​IMG]
    De plus, rien ne sert de changer ta carte graphique (du moins pour VPC), car il n'y a pas de prise en charge hardware 3D dans VPC4.
    Tu va être malheureusement obligé de t'acheter un PC, mais sous Linux si tu préferes... [​IMG]
     
  4. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par TEKA:
    Pourquoi il n'ont pas choisi MAYA, sa m'aurai simplifié la vie, enfin, c'est comme ça.<HR></BLOCKQUOTE>
    Parce que les licenses MAYA sont hors de prix, même pour l'éducation...
     
  5. thebiglebowsky

    thebiglebowsky Skippy le grand gourou
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Mai 2001
    Messages:
    15 502
    J'aime reçus:
    5 021
    Posté par Teka :
    je n'ai vraiment pas envie d'acheter un PC (de MERDE)
    ------------------
    Ne dis pas ça, Teka ! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Moi, j'ai la chance d'avoir les deux et ils sont aussi supers l'un que l'autre...
    Il sont différents, c'est tout... [​IMG]
    Amitiés,
    thebig (un compatriote [​IMG])
     
  6. TEKA

    TEKA Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2001
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    si si je confirme le PC (sur microsoft) c'est de la merde.
    j' ai commencé avec des PC car je trouvais apple tros cher et j'ai vecu un cauchemare, puis je me suis dit aller je me lance j'achete du MAC et depuis j'ai retrouvé le sourire; cela dit un PC sur LINUX je vais y pensé.

    Merci a tous et A+
     
  7. Sven

    Sven Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mars 2001
    Messages:
    232
    J'aime reçus:
    2
    J'ai eu le meme dileme lors de mes etudes et au bout de 3ans de combat acharne contre le PC j'ai du ceder [​IMG]

    Pour 3Ds une config solide a base d'Athlon. Tout compris je dirais dans les 6000F peut-etre moins. De plus si tu as un 17" Yiiama il ne te reste plus qu'a acheter un cable BNC et les 2 ordis se partagerons joyeusement l'ecran.

    un e-mail et je te renvois la config d'une copine. Non! desole pas l'adresse [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple