wait_fences: failed to receive reply: 10004003

scaryfan

Membre actif
4 Novembre 2009
692
57
49
Vélizy-Villacoublay
Salut à tous !
J'ai ce message dans le 'Debug Area' :
"wait_fences: failed to receive reply: 10004003"

Cela signifie quoi concrêtement ?
Sachant que l'appli tourne bien sous simulateur et sous device...
:confused:
 

ntx

Membre vénérable
Club MacG
15 Octobre 2004
12 128
376
92
J'adore les gens qui viennent comme un cheveu sur la soupe, sans exposer le contexte de leur question, pensant que tout le monde va comprendre de quoi ils parlent :rateau:

As-tu épuisé toutes les réponses données par Google ? :siffle:
 

scaryfan

Membre actif
4 Novembre 2009
692
57
49
Vélizy-Villacoublay
J'adore les gens qui viennent comme un cheveu sur la soupe, sans exposer le contexte de leur question, pensant que tout le monde va comprendre de quoi ils parlent :rateau:

As-tu épuisé toutes les réponses données par Google ? :siffle:

Cheveu sur la soupe !? Beurk... :D
Suis-je bien sur une sous-catégorie du forum dédiée au développement sous Mac et autre iBidules ???
Bref, j'ai ce message quand ma vue principale s'affiche... mais cela ne l'empêche pas de fonctionner correctement.
Lorsque je 'build' l'appli, il n'y a pas de problème... ni sur simulateur et ni sur device... :confused:
J'ai bien un UIAlertView mais il n'y a pas de UITextField...
Je ne comprends pas...
 

scaryfan

Membre actif
4 Novembre 2009
692
57
49
Vélizy-Villacoublay
Bha t'as le droit de faire une recherche sur google, j'avais trouvé la solution là :D

Gogol est mon ami !!! Oui et depuis le tout début du net... Dassault aussi figure parmi mes amis...

Bref, j'ai bien cherché mais ce message semble s'afficher dans des circonstances différentes :
- UIAlertView avec un UITextField,
- Navigation Bar et un autre Navigation Bar
- ...

:confused: