Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Widget Cac40 pour Dashboard ?

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par PetiteMarie92, 28 Décembre 2008.

Modérateurs: Aliboron
  1. PetiteMarie92

    PetiteMarie92 Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2007
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour...

    Je recherche depuis quelques temps deja un widget pour suivre le cac 40 en temps reel... pour leopard...

    Peut etre pourrez vous m'en indiquer un de fiable...

    Par avance merci et très belles fêtes de fin d'annee...

    Marie...:up:
     
  2. Rez2a

    Rez2a Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2008
    Messages:
    1 056
    J'aime reçus:
    123
    Salut, le widget Stocks inclus par défaut avec Leopard ne fait pas déjà ça ?
    Je ne sais pas si c'est exactement du temps réel comme tu le souhaites, en tout cas l'indice du CAC40 apparaît déjà de base (^FCHI).
     
  3. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    Depuis ce matin, le widget Stocks n'affiche plus rien... est-ce pareil chez vous?

    [​IMG]
     
  4. BudLille

    BudLille Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2010
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    1
    J'ai le droit au même message aussi :(

    Quel est le nom correspondant au CAC40 ??


    Bud.
     
  5. pulsaracat

    pulsaracat Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Septembre 2007
    Messages:
    299
    J'aime reçus:
    8
    il y a un truc tout bête auquel on ne pense pas toujours (j'ai decouvert ça la semaine dernière par hasard...) :
    avec safari, ouvir le site boursorama.com (par exemple), sur la page d'accueil, il y a tous les cours.
    aller dans fichier->Ouvrir dans le Dashboard : sélectionner la zone de la page qu'on veut conserver dans le dashboard, et cliquer sur Ajouter (en haut a droite), voila, c'est fait. quand on ouvre le dashboard, l'extrait de page s'y trouve et se met à jour automatiquement, magique non ? ça marche meme avec du Flash, des vidéos, de la musique....
     
  6. BudLille

    BudLille Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Juin 2010
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    1
    Merci pour l'astuce.
    Ca fonctionne aussi avec l'état de son compte en banque vs web ?? lol


    Bud.
     
  7. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    ^FCHI
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjour,

    L'astuce donnée par pulsaracat fonctionne aussi très bien avec un simple clic droit sur une page. "Ouvrir dans Dashboard" figure dans le menu contextuel.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple