Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Word 2008

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Scientist_lyon, 11 Novembre 2008.

Modérateurs: Aliboron
  1. Scientist_lyon

    Scientist_lyon Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Est - ce que quelqu'un saurait par hasard comment personnaliser une table des matières automatique (cad indiquer le nombre de niveaux de titres...) sur word 2008 (pour mac bien évidemment) ...

    Merci d'avance!!
    :)
     
  2. Aliboron

    Aliboron Chercheur de son
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Janvier 2008
    Messages:
    12 720
    J'aime reçus:
    609
    Bonjour et bienvenue sur les forums de MacGénération !!!

    Est-ce que tu peux préciser les étapes telles que tu les suis, et dire à partir d'où ça ne fonctionne pas comme tu voudrais ?

    Parce que, à la base, c'est comme dans les versions précédentes : "Insertion" > "Tables et index..." > "Tables des matières" > "Options..." et là tu précises le nombre de niveaux en mettant le numéro d'ordre dans la case correspondante...
     
  3. Scientist_lyon

    Scientist_lyon Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir!

    Tout d'abord merci!
    Alors, je n'arrive pas à retrouver le menu de base que je connaissais sous windows.

    Ici, lorsque je vais dans "insertion", je dois choisir "Element de document" puis "table des matières". Alors, elle s'insère à l'endroit voulu. Le soucis c'est que je ne trouve aucun menu, aucune option pour modifier quoi que ce soit...
    Voilà, j'espère avoir été plus claire!

    I love microsoft...:mouais:

    Merci encore!
     
  4. Aliboron

    Aliboron Chercheur de son
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Janvier 2008
    Messages:
    12 720
    J'aime reçus:
    609
    il me semblait pourtant avoir été précis dans mon message précédent :
    "Insertion" > "Tables et index..." > "Tables des matières" > "Options..." et là tu précises le nombre de niveaux en mettant le numéro d'ordre dans la case correspondante...

    Tu as essayé ?
     
  5. Scientist_lyon

    Scientist_lyon Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Blonde Inside... C'est bon j'ai trouvé ce dont tu parles!

    Merci beaucoup en tout cas!

    Bonne journée!
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple