Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

xpostfacto sur un 9500/120

Discussion dans 'Classic Mac' créé par tronton, 7 Juin 2003.

  1. tronton

    tronton Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Mars 2003
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    bonjour.
    je me sers de mon mac juste pour faire mumuse et j'ai essayé sur mon 9500/120 d'installer mac osx via xpostfacto mais je n'y arrive pas;sur mon mac j'ai 9.1 avec 2 partitions de 1Go .lorque je mets en route xpost facto tout a l'air de bien se passer mais lorque mon mac redemarre je vois furtivement une grosse pomme verte pale )et apres plus rien ne se produit.
    si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.
     
  2. PipoCanaja

    PipoCanaja Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Mars 2001
    Messages:
    368
    J'aime reçus:
    1
    Oui pas de pb [​IMG]...
    Quelle version essaies tu d'installer ... ?
    Parce que une pomme grise = Jaguar ... et Jaguar demande un G3 G4 ... donc forcement ca marche pas ...
    Teste un 10.1.5. Ca marchera beaucoup mieux.

    9500 120 ... c'est les premiers 9500 ou c'est un 9500 downgradé ?
     
  3. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    <blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par PipoCanaja:</font><hr /> 9500 120 ... c'est les premiers 9500 ou c'est un 9500 downgradé ?

    [/QUOTE]

    les premiers 9500 tournaient bien à 120Mhz. On est ensuite passé à 132 puis 150.
     
Chargement...