Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Y a t'il la prise ADC sur iBook ?

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Elance, 17 Octobre 2001.

  1. Elance

    Elance Membre confirmé

    Inscrit:
    23 Avril 2001
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    3
    Salut a tous,

    Je souhaiterais acheter un iBook et un écran Apple Display 17". Question y a t'il une prise Apple Display
    Connector (ADC) sur l'ibook.

    @ +
     
  2. zym

    zym Membre junior

    Inscrit:
    19 Avril 2001
    Messages:
    60
    J'aime reçus:
    1
    non il n'y pas de sortie adc mais une sortie VGa incompatible avec l'adc. j'aimerais bien qu'un construcuteur nous invente quelque chose pour adapter aux ecrans à connecteur ADC. Va voir formac.com le nouveau ecran LCD presue plus beaux que ceux d'apple
     
  3. albin

    albin Membre émérite

    Inscrit:
    20 Mai 2000
    Messages:
    688
    J'aime reçus:
    4
    Pourquoi veut tu absolument un ecran apple.
    Car chez moi j'ai branché mon ibook sur un écran 19" qui est conecter a mon serveur.
    moi je te conseille d'acheté plutot un écran pour un PC et le tour et joué.
    a+
     
  4. mfay

    mfay Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mai 2001
    Messages:
    1 131
    J'aime reçus:
    586
    En plus un écran PC c'est moins cher (même si c'est moins beau), et surtout tu n'auras pas de problème de norme de branchement.

    Vive la prise VGA, elle est toujours compatible avec tout.
     
  5. Sir

    Sir Membre d’élite

    Inscrit:
    28 Juin 2001
    Messages:
    3 511
    J'aime reçus:
    0
  6. alèm

    alèm Cas clinique

    Inscrit:
    10 Juin 2001
    Messages:
    31 576
    J'aime reçus:
    2 789
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par SirMacGregor:
    Ou sinon il y a les ecrans Sony mais je sais pas si ils sont compatibles Vga <HR></BLOCKQUOTE>

    t'as raison, ils doivent surement être en péritel comme mon écran Atari jaune [​IMG]

    ben oui, ils le sont, bougre d'… [​IMG]

    seuls les Ti ont une solution de ADC par une carte PCMIA qui coute la peau des fesses pour pas grand chose [​IMG]

    si tu veux un écran plat (un deuxième parce qu'en t'en auras déjà un de 12,1" qui te donnera la même image) et ben il ne te reste plus qu'à te tourner vers les fabricants compatibles VGA (iiyama, formac, Sony, Nec, etc…) [​IMG]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple