Comme chaque année, j'm'y colle pour faire le repas. Cette année, on va faire simple...
Huitres st vaast n°3
Escalope de foie gras poelée et figue caramélisées (sans doute servies avec une compotée d'oignons)
Carré d'agneau en croûte de gros sel, écrasé de pommes de terres (avé l'huile d'olive du péi), ail confit
Plateau de fromage qui fouettent (ou en tout cas qui coulent)
Dessert de chez le patissier en bas de chez moi qui fait des trucs à s'taper le cul parterre (là, j'ai choisi un truc à base de pain de gênes, brisures de marrons, nougatine, coeur de meringue fondante et chai plus quoi)
Le tout, arrosé de corton charlemagne 99 ou 2001, faut pas déconner non plus. Précision, on va se faire le repas au blanc. Mais bon, le corton charlemagne, faut dire que, ben voilà quoi, ça déchire...
Huitres st vaast n°3
Escalope de foie gras poelée et figue caramélisées (sans doute servies avec une compotée d'oignons)
Carré d'agneau en croûte de gros sel, écrasé de pommes de terres (avé l'huile d'olive du péi), ail confit
Plateau de fromage qui fouettent (ou en tout cas qui coulent)
Dessert de chez le patissier en bas de chez moi qui fait des trucs à s'taper le cul parterre (là, j'ai choisi un truc à base de pain de gênes, brisures de marrons, nougatine, coeur de meringue fondante et chai plus quoi)
Le tout, arrosé de corton charlemagne 99 ou 2001, faut pas déconner non plus. Précision, on va se faire le repas au blanc. Mais bon, le corton charlemagne, faut dire que, ben voilà quoi, ça déchire...