Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez iOS 9 avec notre nouveau livre Les nouveautés d’iOS 9.
    Rejeter la notice

pas de réseau sur un iphone 4

Discussion dans 'iPhone' créé par arcas75, 2 Février 2012.

Modérateurs: Jura39
  1. arcas75

    arcas75 Nouveau Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde, j'ai besoin de votre aide pour résoudre un problème sur mon iphone 4 acheté il y a quelques jours en occasion.

    Après avoir mis ma puce dans l'Iphone, j'ai constaté que je n'ai pas de réseau.

    En fait ma 3g est disponible mais il n'y a pas de barre de réseau tout à gauche, je ne peux donc recevoir aucun appel ni envoyer des messages ou quoi que ce soit.

    J'ai essayé de réinitialiser les réglages réseau et de restaurer à partir d'Itunes mais le problème persiste.

    Si quelqu'un aurait une idée, ce serait génial, merci :)
     
  2. naas

    naas Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    21 651
    J'aime reçus:
    1 632
    :coucou:
    est ce que ton iphone est débloqué ? je pense que non
     
  3. arcas75

    arcas75 Nouveau Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci pour ta réponse.
    Non il n'est pas débloqué il est sur SFR.
    Avec un baseband 04 11 08 (si ça peut aider).
     
  4. naas

    naas Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    21 651
    J'aime reçus:
    1 632
    Je suppose que tu es sfr aussi ?
    Va dans réglages/opérateur/automatique
    décoche
    attends
    tu devrais voir apparaitre les réseaux
    choisi SFR
    teste
    revient et coche automatique
     
  5. arcas75

    arcas75 Nouveau Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui je suis sur SFR.
    J'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai décoché Automatique.
    Mais après lorsque je sélectionne le réseau SFR j'ai un message qui me dit que ce réseau est restreint et qu'il faut que j'en choisisse un autre.
     
  6. naas

    naas Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    21 651
    J'aime reçus:
    1 632
    Sim neuve ?
     
  7. arcas75

    arcas75 Nouveau Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui sim neuve mais j'ai essayé avec plusieurs sim SFR, le problème persiste.
     
  8. naas

    naas Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    21 651
    J'aime reçus:
    1 632
    Bon je sèche, appele sfr tiens nous au courant :)

    ---------- Nouveau message ajouté à 19h08 ---------- Le message précédent a été envoyé à 18h43 ----------

    Vu sur gogole:
    : reglage / general /reinitialiser / reinitialiser les reglages reseau.
    l'iphone va s'eteindre, et quand vous le redemarerai, logiquement internet devrai marcher.

    il faut remettre "wapsfr" pour le nom du point d'acces:
    reglage / general /reseau / reseau de données cellulaires / nom du point d'acces
     
Modérateurs: Jura39
Sujets similaires
  1. AlBell
    Réponses:
    2
    Affichages:
    7 326
  2. ptinoel
    Réponses:
    49
    Affichages:
    64 786
  3. fabs0675
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 501
  4. ayb-mac
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 822
  5. Troll971
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 332
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple