et en français ça donne quoi ?
hey, ta pas vu à ma signature :hein::o
je dis que la date 21 décembre 2012 donc une fausse parole voila qu'il passe 2033 ou 2036 xd
voila
et en français ça donne quoi ?
N'en fait pas un passe-droit non plus...hey, ta pas vu à ma signature :hein::o
Lis sa signature !
:heu:Le reste par MP car ce n'est pas le lieu.
je ne comprends pas ce roromac écrit.
:heu:
Bah pourquoi ?
passeque moi aussi
mais j'voudrais bien...
Comment??
le 21 décembre 2012, je le connais déjà mais c'est fausse parole en quelqu'un ou quelqu'une autre site est fausse en raconte de la vie.
*Fìx ne comprend décidément rien au Congolais
Et comme Fix est noncomprenant... :rateau:dsl je suis malentendant xd
dsl je suis malentendant xd
*Fìx ne comprend décidément rien au Congolais
:love:Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 12 congolais) :
- 1 blanc d'oeuf (à température ambiante. S'il sort du frigo, laisser reposer au moins 1 heure)
- 60 g de sucre semoule (sucre en poudre)
- 60 g de poudre de noix de coco (graduation 150 g en farine, car il n'y a pas de graduation pour la noix de coco dans les verres gradués)
- 1/2 cuillère à café de bon beurre
Préparation :
Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d'oeuf et remuer vivement toujours en remuant ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.
Ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout.
Faire des petits tas sur une plaque beurrée et farinée (avec vos doigts formez des petits cônes).
Cuire à four chaud (175°C) pendant 20 minutes (les congolais doivent être légèrement dorés).
Pour les décoler, passer une lame d'un couteau sous les congolais (vous pouvez également intercaler une feuille de papier sulfurisé: vous pourrez alors les décoller plus facilement).
Ces petits congolais ne s'affaisseront pas si vous suivez bien la recette. A consommer en buvant du thé, du café ou tous seuls! Je n'ai presque jamais le temps de les goûter car je n'en vois pas la couleur, tellement ils partent vite avec mes loustics!!
Compterais-tu te mettre auxmacdofourneaux ?