Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Accès à LocalHost

Discussion dans 'macOS' créé par [MGZ]Toine, 5 Mai 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Voilà, jsqu'à hier, je trzaveiller tranquillement chez moi sur mon server Apche à faire du PHP, en testant mes pages sur IE et iCab.....
    Jusque là, pas de problème,mais la complicatyion vient que aujourd'hui, en déémarrant mon ordinateur, plus moyen d'accèder à localhost depuis IE, losque je rentre l'adresse http://localhost/, IE plante inompinément....
    et pouratnt, iCab marche encore... [​IMG](Merci Gwen [​IMG])

    est ce que quelq'un sait d'ou peut venir le problème ???

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Et en virant les préférences Explorer ?

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  3. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Ben non...
    j'avais essayé...
    tout retirer, tout remis à zéro, mais niette....

    plantage systématique...
    alors que tout le reste marche.....

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
  4. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    En plus j'ai même essayé d'accèder depuis un autre compte, mais niette, il me fait toujours la même chose......

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
  5. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Tu as aussi viré le cache (/Users/…/Library/Caches/)?

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  6. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Oui, je l'avais retiré aussi [​IMG]

    Mais bon, j'ai retiré tout ce qui apparenait à Explorer, j'ai rebooter, et ca remarche...

    merci [​IMG]

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
  7. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Et puis, ca y est, ca ne remarche plus.... mais c'est quoi ce bordel ?? [​IMG]

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Plus généralement, je pense qu'il y a des problèmes un peu mystérieux avec la résolution de nom de MacOS X...

    De temps à autres, un des trois environnements (Cocoa, Carbon ou Classic) me dit qu'un serveur n'existe pas, alors qu'une autre application appartenant à un autre environnement le trouve fort bien... Le plus sensible semble être Cocoa, notamment OmniWeb 4.0cf3.

    Je ne sais pas si c'est lié aux serveurs DNS de mon provider (qui me dit utiliser QuickDNS) ou si c'est un problème plus général... En tout cas, ce problème agaçant m'est apparu tant dans la 10.0.0, que la 10.0.1 et la 10.0.2...

    Quelqu'un a-t-il eu une expérience similaire ? Pour ma part, je soupçonne Classic, même si le problème apparait d'abord sous OmniWeb...

    [Ce message a été modifié par barijaona (edited 06 Mai 2001).]
     
  9. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Oui, mais moi c'est dans le même environnement que ca marche pas....

    parce que même OmniWeb le trouve y'a que explorer...
    et c'est même pas qu'il le trouve pas c'est qu'il plante (heuresment que y'a le mémoire protégé [​IMG])

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
  10. Pierre Bouvier

    Pierre Bouvier Membre émérite

    Inscrit:
    31 Mars 2001
    Messages:
    559
    J'aime reçus:
    0
    bonjour

    Je pense que ton problème ne provient que de IE qui dans sa version OSX est une sombre merde.

    J'ai tout fait à mon localhost et ai fini par le renommer, icab et omniweb ne s'en portent pas plus mal. IE a l'air d'accepter mais parfois se plante sans aucune raison apparente.

    As tu déja essayé de naviguer avec plusieurs fenêtres active? OSX est multitache, mais IE non !

    Pierre
     
  11. [MGZ]Toine

    [MGZ]Toine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Décembre 2000
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    5
    Bon ben mon problème est résolu, mais je sais pas d'ou ca vient, et on va classer ca dans l'inclassable.....

    je reviens chez moi.....

    donc je rebranche deux périphériques que je n'avait pas emmener chez mon père à savoir mon scanner et mon imprimaante qui sont au passage toujours pas reconnu par MacOsX, mais c'est pas grave, Explorer ne plante plus depuis que je l'ai est rebraché [​IMG]

    ------------------
    Reporter en direct des inondations
    #LittleKid of MacG
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple