Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

Mac Pro avez-vous fait changer la carte vidéo d'un Mac Pro 2013 ?

Discussion dans 'Mac de bureau' créé par innocente, 4 Juillet 2016.

Modérateurs: DarKOrange, macinside
  1. xenofon

    xenofon Nouveau Membre

    Inscrit:
    4 Août 2016
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    j'ai un Mac Pro fin 2013 ( 2xD500, 64 Go Ram) avec une connection TB, 3 connections USB3 vers des disques satellites.
    Je n'ai aucun problème : l'animal fonctionne paefaitement comme au premier jour (début février 2014).
     
  2. pcnum

    pcnum Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Avril 2010
    Messages:
    384
    J'aime reçus:
    11
    J'ai la carte graphique D500. Je ne suis pas passé à 64 de Ram je suis encore à 16 et j'ai Parallels desktop. Le monitor m'indique que j'ai encore de la marge pourtant Neatvideo (plugin de débruitage video) utilise la carte graphique et le CPU
    Mon Mac Pro fonctionne donc à merveille et je suis enchanté qu'un nouveau Mac Pro ne sorte pas de si tôt.

    C'est construit pour durer. C'est mon premier Mac que j'ai et je suis vraiment satisfait.
     
    #22 pcnum, 22 Septembre 2016
    Dernière édition: 22 Septembre 2016
  3. mobilo

    mobilo Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Octobre 2006
    Messages:
    183
    J'aime reçus:
    1
    J'ai un MacPro 2013 avec deux cartes graphiques AMD Fire D300.
    Pour un problème de flashs noirs intempestifs, et de gels d'écran, les deux cartes ont été changées en SAV en février dernier.
    Malgré cela, le problème persiste (gels d'écran). Je profite de la garantie de 3 mois avec un retour en SAV. Affaire à suivre.
    Je précise que mon réparateur m'a indiqué qu'Apple prenait en charge le remplacement des cartes D500 et D700 mais pas les D300. Ma boîte a donc dû payer la facture du remplacement des D300 qui se trouvent être encore défectueuses (?).
     
Modérateurs: DarKOrange, macinside

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple