Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

cadre noir

Discussion dans 'macOS' créé par porchevin, 13 Septembre 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. porchevin

    porchevin Membre junior

    Inscrit:
    13 Septembre 2008
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    bonjour en cherchant un raccourci clavier j'ai du activer une triste fonction qui cadre en noir chaque espace ou ma souris ce trouve..........
    et quand je fais rouler la roulette le cadre reste sur l'écran alors que la page défile
    et c'est pas beau aider moi à revenir comme avant
    merci
     
  2. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Quelle configuration ? Quel système ?:mouais:
     
  3. porchevin

    porchevin Membre junior

    Inscrit:
    13 Septembre 2008
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    de plus tout mes choix dans la barre de menu sont en double
    imprimer
    imprimer
    enregistrer sous
    enregistrer sous
    etc
     
  4. porchevin

    porchevin Membre junior

    Inscrit:
    13 Septembre 2008
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    10.5.4
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    dans System Preferences > Universal Access > onglet Seeing > dans Zoom cocher sur off.

    .
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    activation de VoiceOver par erreur (cmd + F5 pour activer/désactiver).

    ou
    dans System Preferences > Universal Access > onglet Seeing > dans VoiceOver cocher sur off.

    .
     
  7. porchevin

    porchevin Membre junior

    Inscrit:
    13 Septembre 2008
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    merci à tous
    en effet le son était sur off et je n'ai pas entendu le charmant "englishmen" m'annoncer le voice machin

    en fait je cherchais comment attribuer à une touche mon adresse mail qui depuis qu'elle est passée sous aliceadsl elle ne tombe plus sur les doigts
    et on arrête pas de remplir des trucs avec son identifiant complet
    si vous connaissez le truc
    merci encore
     
  8. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    si c'sst pour consulter en ligne , la majorité des navigateurs offrent l'option de mémoriser les logs

    ensuite c'est soit 100% automatique
    soit semi automatique
    ( taper la premiere lettre sort l'identifiant reste plus qu'à valider )
     
  9. FrançoisMacG

    FrançoisMacG Pince-fourmis
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Août 2006
    Messages:
    16 116
    J'aime reçus:
    626
    1Password. :up:
     
  10. porchevin

    porchevin Membre junior

    Inscrit:
    13 Septembre 2008
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    ça marche pas pour tout les sites
    c'est assez aléatoire
    créer une touche de remplissage aurait été utile

    si y en a qui l'ont déjà fait.....
    :cool:
     
  11. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    je ne rentre aucun log à la main à chaque visite
    nulle part
    je demande au navigateur de mémoriser ( par exemple firefox ou camino etc )
    je n'ai pas encore eu un seul site où ca ne marche pas
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...