Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Canon 40D

Discussion dans 'Photo' créé par fedo, 3 Août 2007.

Modérateurs: fedo, macinside
  1. FataMorgana

    FataMorgana Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Novembre 2007
    Messages:
    1 527
    J'aime reçus:
    159
    Comme quoi ne pas lire les mode d'emploi peut tout de même générer un fil intéressant!!!!!!!
    A+
     
  2. naturalbornsamy

    naturalbornsamy Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    484
    :rose::siffle:;):D pourtant j'ai lu le pode d'emploi 2 fois!! (si si, c'est mieu que les cour d'esttétique) mais j'ai toujours zapper la partie frimware il me semble... (je croyai que ça ne me servirai jamais)

    edit: oups
     
  3. FataMorgana

    FataMorgana Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Novembre 2007
    Messages:
    1 527
    J'aime reçus:
    159
    Je parlais pas de toi;)
     
  4. SirDeck

    SirDeck Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    1 729
    ......

    Moi, je n'ai pas lu le mode d'emploi :D
    Poh ! Je l'utilise comme mon vieux minoltat :p
    Ah si, j'ai lu pour A-Dep... Po compris...
    Moi je cherche un truc qui te met en hyperfocal tout seul. J'suis pas fort en calcul mental :D
     
  5. FataMorgana

    FataMorgana Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Novembre 2007
    Messages:
    1 527
    J'aime reçus:
    159
    Ti prend une boite
    Ti fais un trou (mais tit p'tit)
    Ti met du film
    Ti secous
    Et la tu auras des photos en supra-focal.... Mais avant faut les développer dans un bain marie avant de les recouvrir de farines et de les manger
    Et là ça fet même des focaritas!!!! Aï Aï Aï Aï Aï Aï
    Odel passo y a de m'ambiance à la maison
    Et pis ça coute qu'une boite:D
    A+
     
  6. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    prend un objectif qui a une échelle de profondeur de champs :siffle:
     
  7. olivier7192

    olivier7192 Membre junior

    Inscrit:
    1 Avril 2008
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    1
    Euh... Que signifie DPP ?​
     
  8. fedo

    fedo Blues explosion man
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    19 Août 2004
    Messages:
    10 965
    J'aime reçus:
    632
    Digital Photo Professional, c'est le soft de Canon pour le traitement des RAW fourni avec ses reflex.
     
  9. SirDeck

    SirDeck Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    1 729
    Bah j'en ai un, tout manuel et tout. Mais pour les autres :(
     
  10. olivier7192

    olivier7192 Membre junior

    Inscrit:
    1 Avril 2008
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    1
    :( impossible de trouver le soft DPP en téléchargement sur le site Canon, seuls des updates sont dispo... Or je n'ai plus le CD :(

    Quelqu'un a une idée sur la manière dont je pourrais me le procurer ?

    Mille mercis :zen:
     
  11. olivier7192

    olivier7192 Membre junior

    Inscrit:
    1 Avril 2008
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    1
    Mille mercis pour tes conseils. Avec transfert d'images ca fonctionne nickel. Je crois que cela ne sert à rien donc, d'avoir DPP, transfert d'images suffit pour transférer les photos vers mon MBP... Pour ce qui est du logiciel je vais prendre iPhoto.

    Ah oui j'ai une dernière question. Avant sur mon PC, j'avais l'habitude de cliquer sur déconnecter le périphrique avant d'enlever des clef USB du PC, mais visiblement ca n'existe pas sur MAC ? ou j'ai faux ?

    Mille mercis et bonne soirée !:zen: :up:
     
  12. SirDeck

    SirDeck Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    1 729
    Non DPP n'est a nécessaire si tu ne fais que du jpeg
    pour démonter un volume clique droit dessus ou clic sur le bouton à la droite de l'icône du volume.

    Dis-moi, ton 40D, il est tombé d'un camion :siffle:
     
  13. olivier7192

    olivier7192 Membre junior

    Inscrit:
    1 Avril 2008
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    1
    kezako ?:mouais: le bouton à la droite de l'icône du volume ? tu parles d'eject ??

    Pour ce qui concerne mon 40D, c bizarre mais quand je connectes le câble sur le port USB du MPB aucun message n'apparaît comme quoi l'app photo est connecté. Il faut que j'ouvre transfert d'image pour que je m'apercoive que le 40 D est bien connecté au MBP. Je peux débrancher le câble du port USB sans crainte ??

    Pour ce qui est du camion ? j'ai pas compris la nuance ??:rose:
     
  14. SirDeck

    SirDeck Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    1 729

    Tu peux.
     
  15. olivier7192

    olivier7192 Membre junior

    Inscrit:
    1 Avril 2008
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    1
    :zen: merci !​
     
  16. SirDeck

    SirDeck Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    1 729
    Bon, il est en SAV.
    Le petit problème du début s'accentuait. Je ne pouvais pas laisser les choses comme ça. Il ne déclenche pas toujours, il faut alors appuyer comme une brute.
    Le gars chez Canon m’a dit qu'il avait déjà vu ça sur un 40D et un 5D.
    Ça me rassure, c'est que c'est connu.

    Bref, je réutilise mon petit 350D. C'est cool tant que l'on ne descend pas en dessous de 200 iso :D :D :D
     
    IceandFire aime ça.
  17. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    ça rappel un truc sur mon 20D ... ils m'ont changer une fois l'obturateur alors qu'il ne fallait changer le bouton du déclencheur :affraid: résultat j'ai un 20D dont l'obtu n'a que 3 000 déclenchement :D
     
  18. Picouto

    Picouto Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Août 2006
    Messages:
    1 353
    J'aime reçus:
    1 446
    J'aurais plutôt dit : "monte pas au dessus"​
     
  19. SirDeck

    SirDeck Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    1 729
    Tu aurais bien dit ;)
    Ce qui fait vraiment la différence, c'est le bruit en haute sensibilité. Tu gagnes un cran avec le 40D. Mais en 100 iso, le 350D il est top... si tu as bien fait le point.
    :zen:
     
  20. Redoch

    Redoch Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Juin 2006
    Messages:
    354
    J'aime reçus:
    566

    Merdouille, c'est balot; j'ai un peu peur que le mien me fasse la même.
    Depuis que j'ai mis le firmware a jour il me le fait moins.
    Va savoir...Je vais attendre avant de l'envoyer au SAV.
     
Modérateurs: fedo, macinside
Chargement...