Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

CoconutBattery plus dans la barre menus

Discussion dans 'Utilitaires' créé par Shimrei, 7 Février 2017.

Mots-clefs:
  1. Shimrei

    Shimrei Nouveau membre

    Inscrit:
    4 Octobre 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous , je ne sais pas si certains d'entre vous utilisent coconutbattery mais depuis sa mise a jour il y a environ une semaine , l'icone qui s'affichait (barre de batterie) sur la barre des menus de mon mac ne s'y trouve plus alors la case "show icon in menu" est bien coché ?!

    Auriez vous une solution ? Bien cordialement
     
  2. gmaa

    gmaa Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2005
    Messages:
    5 790
    J'aime reçus:
    164
    Ce n'est plus utile. Il suffit de paramétrer l'Économiseur d'énergie.
     
  3. Shimrei

    Shimrei Nouveau membre

    Inscrit:
    4 Octobre 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci de votre réponse mais justement je prefere la barre de coconut qui est plus précise d'où ma question ...
     
  4. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    J'ai egalement installé la mise à jour de coconut hier soir, etbj'i bien conservé l'indication de batterie dans la barre de menu...

    Tu devrais essayer de modifier le réglage dans les preferences de coconut, pour décocher cet affichage, puis quitter coconut et le réouvrir pour remettre en place ce réglage.
     
  5. Shimrei

    Shimrei Nouveau membre

    Inscrit:
    4 Octobre 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    J'ai deja essayer mais sans résultat ? ...
     
  6. gmaa

    gmaa Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Janvier 2005
    Messages:
    5 790
    J'aime reçus:
    164
    Ça marche pourtant!...
    Tu as bien suivi la démarche indiquée par remy?
     
  7. Shimrei

    Shimrei Nouveau membre

    Inscrit:
    4 Octobre 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    J'ai réinstaller complètement l'application et maintenant cela remarche, je vous remercie pour votre aide !
     
Chargement...