Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Comment verrouiller les chiffres :s ?

Discussion dans 'Mac portables' créé par L@uruuus, 28 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. L@uruuus

    L@uruuus Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour bonjourrr :D
    J'ai une question qui est peut être trèèès bète XD : je me demande comment faire pour ne pas avoir à garder la touche maj enfoncée + un touche "chiffre" en même temps pour taper les chiffres justement, je cherche à modifier un paramètre qui ferait qu'ensuite dés que j'appuie sur le chiffre ça marche direct quoi :siffle: c'est possiiiiiiible ?
    Marci d'avance :up:
    Youhouuu 
     
  2. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
    Hello,

    Pour activer les numéros du dessus quand la touche maj est activée ( allumée en vert ), il faut changer la configuration du clavier.

    préférences système
    =>international
    =>menu saisie
    et pour finir il faut cocher français numérique...

    et voila le tour est joué :rateau:
     
  3. L@uruuus

    L@uruuus Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Ooooh GENIAAAL merci merci merciii :D !!!
    Youhouuu 1733940585648033 je peux faire des chiffres super vite LOL !
    Merciii <3 !
    :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:
     
  4. chandy

    chandy Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    4
    Faites gaffe c'est code mercury...
    :rateau:
     
  5. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
    lol, ya pas de quoi :) ceci dis une petite recherche t'aurais donné la réponse :rateau: ( et oui j'aime faire ma mauvaise langue :D ).
     
  6. L@uruuus

    L@uruuus Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    MDR pour code mercury :p !!!

    Harts j'avoue t'as un peu raison ... ça va hein ! LOL ! En + j'ai cherché dans international et tout avant je te jure ! Mais j'avais pas vu qu'on pouvait mettre juste "numérique" je cherchais une case à cocher en + moi XD , LOL je suis pas douééée

    Marciiiiiiii c'est énorme youpiiiiiii :)
     
  7. lsol

    lsol Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Mai 2008
    Messages:
    163
    J'aime reçus:
    11
    Bizarre chez moi ça ne vas pas....:rateau:
     
  8. L@uruuus

    L@uruuus Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Parce qu'en fait il faut cocher "français numérique" et décocher "français je sais plus quoi", il faut une seule case cochée au final :p
     
  9. lsol

    lsol Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Mai 2008
    Messages:
    163
    J'aime reçus:
    11
    Ah bah oui c'est bien ça hin 801648912635°65_1275_239175_07150860175_07092355_5608#6

    merci beaucoup héhé:up:
     
  10. zub_q_sec

    zub_q_sec Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    depuis que j'ai mon mac ça m'enerve :mad::mad::mad::mad:
    et là la solution simple
    Je dis un grand MERCI:up::up:
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple