Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Compatibilité composant pour Hackintosh ?

Discussion dans 'Customisation et hackintosh' créé par Sly_HarsH, 2 Août 2016.

  1. Sly_HarsH

    Sly_HarsH Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Août 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir ou bonjour a tous !
    J'aimerais savoir si mes composant sont compatible pour faire un Hackintosh n'ayant pas les moyens d'acheter un MAC !

    Carte Mère: ici
    Processeur: ici
    RAM: ici
    Carte Graphique: ici

    Merci de répondre au plus vite !

    Bonne journée !! Capture2.PNG
     
  2. ntx

    ntx Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Octobre 2004
    Messages:
    12 004
    J'aime reçus:
    361
    Sly_HarsH aime ça.
  3. Sly_HarsH

    Sly_HarsH Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Août 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    justement j'ai regarder mais la ram n'ai pas mise sur son site car c'est une ddr3 alors que sur son site c'est de la ddr4 !
    Donc c'était pour savoir surtout, si la ram influ
     
  4. Sly_HarsH

    Sly_HarsH Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Août 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    justement j'ai regarder mais la ram n'ai pas mise sur son site car c'est une ddr3 alors que sur son site c'est de la ddr4 !
    Donc c'était pour savoir surtout, si la ram influ
     
  5. ntx

    ntx Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Octobre 2004
    Messages:
    12 004
    J'aime reçus:
    361
    La RAM doit être compatible avec les spécifications de la carte mère. L'OS, Mac, Windows ou Linux, utilisé n'a pas d'importance.
     
  6. Sly_HarsH

    Sly_HarsH Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Août 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Ok, merci bien! je ne savais trop si la ram devait aussi etre compatible hackintosh!
     
  7. Sly_HarsH

    Sly_HarsH Nouveau membre

    Inscrit:
    2 Août 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Du coup ma config est elle bien compatible Hackintosh ?
     
  8. ardillon

    ardillon Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Juillet 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, Mon ancien PC mac vient de rendre l'âme et on m'a offert un HP sous windows croyant me faire plaisir.... je voudrais savoir si je peux réinstaller Mac OS 10.6 sur cet HP? j'ai gardé mes DVD d'installations de mon ancien mac car je ne supporte plus windows. j'ai regardé dans les compatibilités mais je ne trouve pas pour mon processeur c'est un i5 5200 2.2ghz. pour le reste ça à l'air ok. Merci d'avance pour vos réponses.
     
  9. polyzargone

    polyzargone Membre émérite

    Inscrit:
    13 Décembre 2010
    Messages:
    578
    J'aime reçus:
    55
    Non. Snow Leopard ne fonctionnera pas sur ce processeur. Il est trop récent. Ce sera Mavericks au minimum.
     
Chargement...