Dans 20 minutes, j'ai rendez vous...

Statut
Ce sujet est fermé.
Et puis c'est pas si "bon à manger " que ça...

Comparé à un brebis corse...vot' maroille, vous vous l'carer eud enlecul...rires...
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par sonnyboy:</font><hr /> Et puis c'est pas si "bon à manger " que ça...

Comparé à un brebis corse...vot' maroille, vous vous l'carer eud enlecul...rires...


[/QUOTE]

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par sonnyboy:</font><hr /> Et puis c'est pas si "bon à manger " que ça...

Comparé à un brebis corse...vot' maroille, vous vous l'carer eud enlecul...rires...


[/QUOTE]

a forza corsica !
laugh.gif


tu dois faire allusion au Casgiu Merzu...c'est un fromage que l'on laisse fermenter puis que l'on deguste en etat de decomposition avancée, D-E-L-I-C-I-E-U-X
cool.gif
(ames sensibles s'abstenir, les vers de terre vous titilleront le gosier par moment)
laugh.gif
 
ce sont pas des verres de terre, ils ont le gout du fromage, c'est vrai que c'est super bon...
 
Statut
Ce sujet est fermé.