Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Diaporama sur TV

Discussion dans 'Photo' créé par booki06, 29 Juillet 2003.

Modérateurs: fedo, macinside
  1. booki06

    booki06 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Octobre 2001
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Impossible de passer un diaporama sur TV.

    L'écran reste gris.

    Bug ?
     
  2. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    Pourrais-tu en dire un peu plus??
     
  3. thebiglebowsky

    thebiglebowsky Skippy le grand gourou
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Mai 2001
    Messages:
    15 536
    J'aime reçus:
    5 094
    Branches-tu l'APN sur ta TV à l'aide d'une entrée audio/vidéo composite (cinchs blanc/rouge/jaune)ou avec l'entrée Peritel grace à un adaptateur ou sur une entrée S-vidéo ?
    N'oublies-tu pas de basculer ta TV sur le canal vidéo si le basculement ne se fait pas en automatique sur le Peritel ?
    Petit conseil : avant d'enclencher le mode diaporama automatique sur ton appareil, fait l'essai en mode "play" et voit si ça marche !
     
  4. booki06

    booki06 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Octobre 2001
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Sortie composite de l'ibook 500 vers tv péritel.
    Dés le branchement c'est ok.

    Au moment ou je lance le diaporama, écran noir ( normal ) puis écran gris figé au lieu des photos.

    Quand je quitte le diaporama tout est ok
     
  5. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    Quel système utilises-tu sur l'iBook? MacOS 9? MacOS X ?

    Quel type de diaporama? Quelle application?
     
  6. booki06

    booki06 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Octobre 2001
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Mac os X 10.2.6
    application iphoto pb avec le diaporama
    ibook 500 sortie composite
     
  7. ed71

    ed71 Membre confirmé

    Inscrit:
    6 Mai 2002
    Messages:
    450
    J'aime reçus:
    12
    Salut,

    j'etais équipé comme toi et des diaporamas sur tv avec iPhoto j'en ai fait beaucoup et sans soucis...

    Essaie de changer les modes moniteurs (t'as essayé aussi sur plusieurs tv différentes ?)

    Je crois qu'avec iTunes j'avais ce genre de soucis ; Avant de lancer les effets visuels en plein écran sur la tv tout été en couleur puis les effets en noir et blanc.

    @+

     
Modérateurs: fedo, macinside
Chargement...