Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

encoder Quictime en Windows media player

Discussion dans 'Vidéo' créé par iris39, 13 Septembre 2008.

  1. iris39

    iris39 Membre junior

    Inscrit:
    14 Octobre 2006
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour
    j'ai un clip en .mov de 14Mo , j'ai quicktime pro et par celui-ci j'ai voulu encoder ce clip dans le format .wmv mais la surprise est qu'il ne va pas jusqu'au bout, en effet il n'encode que 7Mo sur les 14 ; alors comment faire. J'ai essayé de passer par MPEG Streamclip et là de nouveau le même soucis , il n'encode que 5 Mo au lieu des 14Mo ???? que dois-je faire ??
    dans l'attente d'une réponse
    d'avance merci
     
  2. houdini

    houdini Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    1 883
    J'aime reçus:
    50
    J'imagine que tu as encodé en wmv via QuickTime Player Pro avec le module Flip4Mac WMV Studio installé ??
    houdini :zen:
     
  3. iris39

    iris39 Membre junior

    Inscrit:
    14 Octobre 2006
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    2
    oui je pense car il est installé, mais je ne m'en suis pas servi pour encoder, je ne suis passée que par quicktime
     
  4. Anonyme

    Anonyme Invité


    dans QTP, tu as fait un Export to Windows Media et dans les Options paramétré les onglets Video et Audio ?

    quels sont ces paramètres ?

    .
     
  5. iris39

    iris39 Membre junior

    Inscrit:
    14 Octobre 2006
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    2
    voici les captures d'écran de ce que j'ai
     
  6. iris39

    iris39 Membre junior

    Inscrit:
    14 Octobre 2006
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    2
    suis- je obligée de passer par Flip4Macwmv? je viens de me rendre compte que Quictime passait par là pour encoder pour WMV
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    oui.
    et avec Flip4Mac WMV, la fonction d'encodage est uniquement dans la version payante.
    sinon, dans la version gratuite, il y a une limitation à 30 secondes d'encodage.

    .
     
  8. iris39

    iris39 Membre junior

    Inscrit:
    14 Octobre 2006
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    2
    D'accord, j'ai compris ; mais alors je pensais qu'en ayant Quicktime Pro je pouvais encoder en wmv, pourquoi Flip4mac vient se mettre là. Je peux le supprimer??, mais dans ce cas comment encoder un format . mov en format .wmv avec quicktime pro??
     
  9. houdini

    houdini Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    1 883
    J'aime reçus:
    50
    QuickTime Player Pro n'encode pas nativement en .wmv... Voir cette page pour un résumé complet des possibilités de lecture de QuicktTime. Pour un résumé des différents module de lecture pour QT voir cette page (en anglais).
    houdini :zen:
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

    pour QTP, à par acheter la version pro de Flip4 Mac WMV...

    sinon, il y a VisualHub 1.33a qui permet d'encoder en WMV.
    (VisualHub est un shareware de moins de 20 €)

    .
     
  11. iris39

    iris39 Membre junior

    Inscrit:
    14 Octobre 2006
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    2
    merci pour cette réponse, j'ai essayé VisualHub mais je trouve que la qualité est moins bonne j'ai plein de pixels qui s'affichent dans l'image. Y a-t'il un edifférence de qualité entre Flip4Macwmv et VisualHub?? car vu le prix autant acheter le meilleur des deux
     
Chargement...