Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ethernet

Discussion dans 'Classic Mac' créé par ziarn, 20 Juillet 2001.

  1. ziarn

    ziarn Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    2
    salut à tous,
    je viens de mettre un hub pour relier plusieurs mac entre eux. Je vois l'infos qui circule au niveau du hub mais pas pour mon port. J'ai un TiBook avec du 9.1 et donc un port Ethernet intégré. J'ai configuré AppleTalk dur Ethernet ... bref, tout comme les autres mais moi je ne vois rien, la LED n'est pas allumé sur le HUB concernant mon poste. Ya at-il un utilitaire qui me permet de tester mon port si il n'est pas foutu ?
    Merci d'avance.
     
  2. Télémac

    Télémac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    2 741
    J'aime reçus:
    26
    Bonjour

    Dans ler TDB tu as bien activé partage de fichier et groupe ?

    Que dis dans le menu pomme "Information Apple" lorsque tu est connecté avec ethernet.

    Et sur ton TIbook tu as bien utilisé le sélecteur et appletalk d'activé ?

    Est ce que les autre machines "voient "ton TIbook lorsque tu est connecté?

    @+
     
  3. ziarn

    ziarn Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    369
    J'aime reçus:
    2
    merci pour les réponses mais j'ai trouvé la source du Pb : le port Ethernet est grillé ... merci quand même ...
    [​IMG]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple