Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

IMOVIE9 - FINAL CUT PRO 5

Discussion dans 'Vidéo' créé par GAMME, 8 Juillet 2009.

  1. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je possède un imac sous léopard.
    Le rendu d'une séquence vidéo HD de 17 min importé sur final cut pro 5 (sans rien ni transition, ni effet, juste le fait de la déposer sur la timeline) demande 3 heures.

    Sur i movie9 la même séquence c'est du gateau, je peux lui ajouter les effets que je veux instantanémant et plien d'autres choses.

    Est-ce normal?
    Mon final cut pro 5 sur mon léopard, ne serait -il pas un peu dépassé ?

    Pourriez vous me fournir toutes les explications a cela ?

    D'avance merci:up:
     
  2. Fab'Fab

    Fab'Fab Voight-Kampf Tester
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2000
    Messages:
    15 820
    J'aime reçus:
    3 020
    le rendu de iMovie n'a strictement rien à oir avec la qualité de rendu d'un FCP.
    De plus, comment fais tu ton rendu sous FCP? Avec quel codec, en quel format?
     
  3. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0

    Lorsque j'ai glisser déposer ma séquence vidéo sur ma timeline, on est d'accord, au dessus il y a généralement sur toute la longueur de la séquence une ligne rouge.
    La procédure c'est d'aller dans SEQUENCE => RENDRE ensuite on choisit le rendu en fonction de la séléction.

    Je ne parle pas de rendre le projet entier, j'en suis bien au début ou je ne met que la séquence vidéo sur la timeline et cette procédure sur une vidéo hd me demande énormément de temps. Au niveau réglages audioividéo je l'ai calibrée pour ma caméra en hdv 1080i50 firewire pal.
     
  4. Fab'Fab

    Fab'Fab Voight-Kampf Tester
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2000
    Messages:
    15 820
    J'aime reçus:
    3 020
    Si tes réglages de capture et de timeline sont bons, tu n'as pas de rendu à faire lorsque tu poses tes rushes en HDV dessus.
     
  5. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0
    En fait, l'importation a été faite depuis imovie qui contrairement a final cut pro a bien reconnu ma caméra, ensuite les fichiers sont importé sur final cut. Cela peut-il venir de la, éventuellement ?
    jamais final cut n'a réussi a reconnaitre la caméra
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple