Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

instalation de plugins trapcode probleme After CS

Discussion dans 'Vidéo' créé par digitalines, 18 Août 2008.

  1. digitalines

    digitalines Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    bjr..

    je vient d'acquérir quelques plugins trapcode (shine et particular) que j'ai télécharger sur le site redgiant pour after effects CS3.

    une fois le téléchargement fait j'ai un fichier .sit que je dézipe.
    je lance l'install du plugs et je met comme destination le fichier plugs d'after effect.

    une fois l'instalation terminé je vois bien les plugs (shine et particular) dans le dossier trapcode.

    je lance after effect et la rien.. pas de plugs trapcode dans la rubrique effet..

    doit-je activer quelques chose?..

    merci de vos conseils et réponse.

    Premier conseil : poster dans la bonne section : c'est un topic pour "Vidéo", ça ! On y va.
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    vérifier que les plug-ins sont bien dans:
    Applications > Adobe After Effects CS3 > Plug-ins > Effects.


    .
     
  3. digitalines

    digitalines Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    c'est le cas.
     
  4. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    Non, l'emplacement des plugins Trapcode pour AE a changé depuis la CS3. Il faut suivre le chemin suivant :

    Disque dur/Bibliothèque/Application Support/Adobe/Common/Plug-ins/CS3/MediaCore/Trapcode

    Tous tes plug-ins Trapcode doivent se trouver dans ce dernier dossier.
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    j'ai cette version, mais je n'utilise pas de plug-in Trapcode, donc mon dossier MediaCore est vide. ;)

    .
     
  6. digitalines

    digitalines Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Juin 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    bon.. j'ai résolu le problème avec trapcode particular.. grâce a vos conseils.. et la j'ai le même problème avec 3d stroke..

    j'utilise le chemin :

    Disque dur/Bibliothèque/Application Support/Adobe/Common/Plug-ins/CS3/MediaCore/Trapcode

    mais rien ne s'affiche dans after :(
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    va sur ce lien et bonne fin de soirée... :)
     
  8. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    Comme l'indique le lien fourni par LHO, vérifie bien que tu n'as pas installé la version FxPlug (optimisé pour Final Cut Studio) dans le dossier Mediacore/Trapcode. Les plug-ins After Effects fonctionnent avec Final Cut, mais souvent avec plusieurs limitations, c'est la raison pour laquelle certains développeurs proposent une version FxPlug de leurs plug-ins pour garantir un meilleur comportement sous Final Cut ou Motion.
     
  9. PrinceNeo

    PrinceNeo Membre junior

    Inscrit:
    8 Octobre 2008
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    salut a tous, voila j ai a peu pres le meme genre de probleme, j ai le plugin knoll light factory telecharger sur le site en version d essai, mais je n arrive pas a le voir sous AE cs3, je l ai installer dans tout les sens, et je ne sais plus quoi faire :(
    j ai un mac depuis 3 jours est c est assez dur pour moi, j aurai besoin d aide, Merci !!!
     
  10. PrinceNeo

    PrinceNeo Membre junior

    Inscrit:
    8 Octobre 2008
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    personne ?? :(
     
Chargement...