Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

java ???

Discussion dans 'Classic Mac' créé par touba, 7 Juin 2001.

  1. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 699
    J'aime reçus:
    401
    salut,

    quand mon navigateur charge les pages de MacGénération il y a quelques manques : le bouton "rechercher" et "profil" de la barre des taches ne s'affichent pas... ils sont remplacés par des petits dessins (un carré rouge, le triangle vert et le rond jaune)
    n'est ce pas les signes de Java ???
    en plus ce sont toujours ces deux boutons qui ne s'affichent pas (et un petit morceau à côté d'accueil) et quand je passe le curseur dessus, ils s'affichent .

    bon c'est pas bien grave tout ça mais si je peux l'arranger c'est aussi bien !

    wala, merci...

    ------------------
    wala wala wala wala wala bok ???
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Pas de Java chez MacG, et pas de problèmes chez moi… [​IMG]

    Si tu fais actualiser, ça ne fonctionne pas mieux ? Et au fait, c'est quoi ton navigateur ?

    (Ha, et puis la barre des tâches, pas de ça ici… [​IMG])

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  3. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 699
    J'aime reçus:
    401
    ah bon ? pas de java ??? ok...
    mon navigateur c'est IE 5.01...
    je connais pas le terme approprié pour la "barre des tâches"...

    quand j'actualise ça ne change rien...
    wala...

    ------------------
    The mystic revelation of touba.fall
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    actualise en appuyant sur "option" (ALT) cela rechargera depuis le net only et non en partie du cache de ton ordi.
     
  5. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 699
    J'aime reçus:
    401
    c'est ok... ça marche en réactualisant avec touche option...

    merci à vous...

    ------------------
    The mystic revelation of touba.fall
     
  6. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 699
    J'aime reçus:
    401
    ben non !

    ça y est ça marche plus... toujours des manques dans l'affichage (presque rien)

    bon...

    ------------------
    The mystic revelation of touba.fall
     
  7. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Ça doit venir de ta connexion.

    Sinon la barre de navigation de MacG utilise du JavaScript pour précharger les effets d'images qui changent de couleur lors du passage de la souris.

    Rien à voir avec le Java tout court.


    ------------------
    JackSim
     
  8. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 699
    J'aime reçus:
    401
    mais c'est qu'en plus ça empire...
    je ne vois plus du tou la barre du menu général des pages ! je suis obligé de deviner les touches...
    même en quittant IE 5.01 et en relançant ça ne change rien. en me déconnectant et en me reconnectant : même constat ! je vois plus le menu !
    help...

    ------------------
    serigne Touba amùl morom ! akassaaaaaa...
     
  9. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Vu l'heure à laquelle tu postes, c'est pas étonnant ! [​IMG]

    Blague à part, quelques fois, j'ai aussi des problémes d'affichage des forum MacG. Le décor de fond se multiplie. Je suis donc obligé de trouver les liens vers les pages en passant le pointeur jusqu'à ce qu'il se transforme en main. Quand j'ai ce probléme, le temps d'affichage des pages est aussi très long. Ca m'est arrivé à partir de deux connexions LAN, avec deux pc. Ces bugs disparaissent tout seul. Chez moi, avec mon iMac et sur rtc, pas de probléme, mais pas le même temps de navigation non plus...

    Bye

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
    Libérez @mac.com !!!
     
  10. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    je rencontre parfois les mêmes pbms que toi (fond qui se dédouble, etc)
     
  11. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par roro:
    je rencontre parfois les mêmes pbms que toi (fond qui se dédouble, etc)<HR></BLOCKQUOTE>

    J'ai parfois ce problème sur IE PC (le fond devient presque noir par endroits). Il suffit de redimensionner la fenêtre pour que tout rentre dans l'ordre.


    ------------------
    JackSim
     
  12. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    c'est sur IE PC aussi et un redimensionnement n'y change rien. [​IMG]
     
  13. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Bon, vous vous en foutez certainement, mais pour moi, ça fonctionne toujours bien, que ce soit sur iCab ou sur IE5 PC.
    Je tenais à le dire… [​IMG]

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  14. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    quand ça foire chez moi, c'est svt le résultat d'une lenteur excessive de l'accès
     
  15. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Tout pareil que roro !

    ------------------
    Ami ! La plénitude tu atteindras lorsque MacUser tu seras !! enfin presque...
    Libérez @mac.com !!!
     
  16. touba

    touba Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    2 699
    J'aime reçus:
    401
    c'est une catastrophe !!!

    je n'ai plus aucun bouton qui apparait sur les pages de MacGénération ! les bannières pubs sont invisibles !
    les smileys des post apparaissent mais pas les exemples à cocher quand on poste un article ou répond à un message...
    toute la page fourmille de rectangle avec le carré rouge, le triangle bleu et le rond vert...
    j'ai essayé de réactualiser (avec touche option enfoncée), rien n'y fait...
    j'ai vidé le cache de IE 5.01, même résultat...
    quand j'arrive pour la première fois après m'être connecté (wanadoo ADSL) sur les pages de MacG : aucun problème d'affichage, mais plus je me ballade sur les forums plus je perds en affichage !
    et ce problème n'intervient que sur le site de MacG. (il est vrai que je me ballade pas aussi longtemps et aussi souvent sur les autres sites, mais bon...)

    je ne comprends pas ce qui se passe... j'ai tout essayé en suivant les conseils des posts précèdents et en fonction de mes connaissances... là ! je suis perdu mes amis...

    qui me lancerai une bouée de sauvetage ???
    à vot' bon coeur... [​IMG]

    ------------------
    danseur de Mac'arena freelance...

    [Ce message a été modifié par touba.fall (edited 09 Juin 2001).]
     
  17. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    chez moi, c'était le cas tout à l'heure, vers 13h30-14h , je crois. Ce soir, ça fonctionne bien.
    t'inquiète pas, les pbms que tu rencontres sont passagers et ne sont pas dûs à ta config. Mais plutôt à la qualité de l'accès qui varie selon les moments.
     
  18. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par touba.fall:
    qui me lancerai une bouée de sauvetage ???
    à vot' bon coeur... [​IMG]
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Essaye iCab… [​IMG]

    Ben quoi, je peux bien faire un peu de pub, non ? [​IMG]

    ------------------
    Gwenhiver — Truly addicted to MacG
     
  19. leo

    leo Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Mars 2000
    Messages:
    135
    J'aime reçus:
    0
    quelques pistes:

    - vider le cache explorer
    - mettre mise a jour des pages: a chaque fois
    - relancer explorer

    si c'est toujours pas ca, ca vient peut-etre de ton hebergeur. est-ce que tu utilises un proxy?

    est-ce que tu as le meme prob dans un autre navigateur?
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple