Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Le bug de Léopard

Discussion dans 'Réagissez !' créé par Mondana, 1 Août 2008.

Statut du sujet:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mondana

    Mondana Membre confirmé

    Inscrit:
    27 Avril 2004
    Messages:
    409
    J'aime reçus:
    43
    Je ne suis pas informaticien de métier.

    j'ai 2 Mac depuis 4 ans.

    Apple est une société ... La société de High Tech.

    Depuis Léopard j'ai changé 3 fois de carte mère qui était h.s. ???

    Aujourd'hui à nouveau planté ( après + 12 fois une réinstall.)

    Le pb de carte graphique j'y crois plus sur mon MBPro 2.4.

    J' en ai marre et en étant factuel : !!! J' AFFIRME QUE LEOPARD FAIT PLANTER LES PORTABLES !!!

    Bon ça va mieux ...achetez Apple c'est quand même le T O P !

    P..ain c'est des super bécanes fais ch..z.
    :mad:
     
  2. benkenobi

    benkenobi Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Décembre 2004
    Messages:
    1 433
    J'aime reçus:
    361
    :confused: :confused: :confused:

    Sinon ça va toi ?
     
  3. Pharmacos

    Pharmacos Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mars 2006
    Messages:
    7 743
    J'aime reçus:
    872
    Je me couche dans 10 minutes ;)
     
  4. benkenobi

    benkenobi Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Décembre 2004
    Messages:
    1 433
    J'aime reçus:
    361
    Bonne nuit alors, éteint la lumière en sortant... :hosto:




    Ah mince j'oubliais t'es pas encore modo :D
     
    Pharmacos aime ça.
  5. Mondana

    Mondana Membre confirmé

    Inscrit:
    27 Avril 2004
    Messages:
    409
    J'aime reçus:
    43
    Oui ça va...

    J'ai une configuration standard, pas de logiciels suspects...pas de "bidouille" et depuis OSX Leopard je suis dans l'impasse.

    J'ai repris mon PBook G4 depuis et tout roule avec la meme config ( Time Machine).

    J'utllise le mac pour mon boulot et la c'est pas terrible...(je travaille en E learning)

    voila c'est tout mais je suis sous pression...
    ;)
     
  6. giga64

    giga64 Membre émérite

    Inscrit:
    27 Novembre 2007
    Messages:
    826
    J'aime reçus:
    151
    Bonsoir,

    J'ai un MBP 2.4GHz, Leopard installé dessus et aucun phénomène s'approchant de ce que tu décris...

    Ceci dit, il est assez récent - 7 mois.

    Désolé pour toi, c'est rageant de se retrouver avec une machine de travail qui n'est plus fiable.

    @+
     
  7. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Voilà. C'est bien.

    Mais là, ça devient un peu gonflant, Mondana, sans compter que tu es coutumier du fait d'ouvrir, dans le désordre:
    • soit des sujets n'importe où,
    • soit des sujets sans queue ni tête (comme celui-ci),
    • soit des sujets pour lesquels tu t'aperçois après coup que tu t'es trompé, et qu'il en existait déjà un, ou que ça n'était pas nécessaire à ton avis.

    Je te prie de faire un petit peu plus attention désormais.

    Merci.
     
    l'écrieur aime ça.
Statut du sujet:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Chargement...